导 航
楼主: dxb123

[建设纪实] 宁安城际铁路|芜湖段(精品解析)| 2015.11.8(宁安12月6日开通)

关闭 [复制链接]
这是我 过年的时候 向城南那边驾驶的时候 停下来拍的,快开到峨桥镇了吧。呵呵 ,然后就没有太平整的柏油路了。当时觉得还蛮兴奋的因为看到已经架了那么多梁了,但是这也只是凤毛麟角而已,不晓得整个芜湖段是什么样的。去年8月的时候去了一趟繁昌,感觉桥墩是起来了,梁是没影子的。我还有段高清的 行驶在宁芜高速马鞍山段的视频,但是太大了 110M。上传不了

好像在江南春城南边有条向东的马路,我不太记住名字了,有次 在那边找家银行,看到了宁安的施工现场,发现那段是两个墩子并排的,估计就是宁安跟皖赣双线。不过估计受经济潮流的影响,那段的墩子矮得不得了,估计高点的货车以后都通行不了。
我是绝对的宁安铁路的粉丝了。无赖宁安铁路太不给力

好像在江南春城南边有条向东的马路,我不太记住名字了,有次 在那边找家银行,看到了宁安的施工现场,发现那段是两个墩子并排的,估计就是宁安跟皖赣双线。不过估计受经济潮流的影响,那段的墩子矮得不得了,估计高点的货车以后都通行不了。
我是绝对的宁安铁路的粉丝了。无赖宁安铁路太不给力

早点建好,对经济这方面都有好处,没有高铁,很不方便

芜湖至今都不通动车!连革命老区金寨都通动车了,还有芜湖火车站那个寒酸啊!!!所以芜湖人呼唤宁安铁路早日建成

我觉得 对芜湖人民来说 很不公平的一点是,芜湖百姓 花钱买到南京南站的大巴,然后再坐南京南到东边去的 动车或者高铁,以上海为例,芜湖汽车站到南京南的大巴票是36元,我抽屉里面收藏了一打子了。[img]http://b261.photo.store.qq.com/psb?/V11RTO3G3QKWa1/FYnNLsYhilqrcHBhv9WcyjXjspx*qJHVAWsOfp2hSEM!/b/Ya4alpssHAAAYv0emZskHAAA[/img]

[img][/img]http://b261.photo.store.qq.com/psb?/V11RTO3G3QKWa1/FYnNLsYhilqrcHBhv9WcyjXjspx*qJHVAWsOfp2hSEM!/b/Ya4alpssHAAAYv0emZskHAAA

我们芜湖人乘坐高铁,必须得花同样的钱因为宁安高铁修好后,芜湖到南京南的高铁票价顶多60,动车也顶多40。以芜湖到上海为例,想乘坐高铁,我们需要花费171元,但是时间上来说,芜湖到南京南的时间需要100分钟左右,而南京南到上海 虹桥 只需要67分钟,搞笑吧,前者是100公里,后者却是300公里。。。。,为什么我们芜湖老百姓花同样的钱,居然要受到中转并且要停留将近半小时的待遇。。。。明明是有高铁的。简直让人咬牙切齿啊

回复 29# kobemin

图片看不见  

回复 30# 芜湖青年

挂掉就挂掉了 不管了 就是我收集的一些 来回组合票。

http://b220.photo.store.qq.com/psb?/V11RTO3G3QKWa1/udiS*VfkaXfT9.tx1.d8lJbNJ5ueOG.Bf4OmMlILkvA!/b/YTjeIoMMFwAAYuEVL4NTFwAA