导 航
楼主: crazyboyxzy

中建二局:"亚洲第一高住宅"封顶 近309米共有82层(图)

东海也就超过前排这两栋最矮的吧,别再号称亚洲第一高住宅了。
图中最高的是412m的亚洲也是世界最高的住宅 ...
johnny23 发表于 2012-3-23 13:13

非常站同你的说法,深圳的高楼跟迪拜比还差很远!就像大人跟小孩比一样!

回复 31# 摄夜人

像福田科技跟中航2期这些没上200+有点可惜~

回复  摄夜人

像福田科技跟中航2期这些没上200+有点可惜~
lqjjim 发表于 2012-3-23 13:53

确实是,否则深圳的200+可以在年内就达到37座

现在年底太平香江封顶后,就只有35座,但接下来的的200+建设进度,汉国起马还要2013年底,而剩下 ...
摄夜人 发表于 2012-3-23 13:14

深圳不是第一梯队,也不是第二梯队,两者之间,另外2013本来就是不建成大年,你要看看2014  2015  2016你看看这三年深圳目前在建200+基本都要在这个时期落成,不用为200+担心,看看沪深谁能先先封顶60座。300+也很有保障,广深不知道谁能先封顶十座。

深圳不是第一梯队,也不是第二梯队,两者之间,另外2013本来就是不建成大年,你要看看2014  2015  2016你 ...
1788111 发表于 2012-3-23 14:02

呵呵,按你这说,以后要比看看400+谁先封顶10座

迪拜400+的纯住宅楼封顶好几栋了,印度也正在建400+的住宅楼呢,咱第一栋300+的住宅还有真么多人说可惜,世 ...
johnny23 发表于 2012-3-23 13:09

这个大家都知道,另外澳洲黄金海岸还有300+双塔。东海只能是国内第一高住宅。

亚洲第一就是世界第一,!!! 不过迪拜412的公主塔 还有澳大利亚那个加天线320+的住宅都比东海高

呵呵,按你这说,以后要比看看400+谁先封顶10座
摄夜人 发表于 2012-3-23 14:04

400+五栋就是一个很高的水平了。我说200+60栋,300+十栋你都没明白里面的内涵^_^

回复 28# johnny23

真高,真漂亮!迪拜真是高楼迷的“圣地”

很漂亮,支持一个!

回复 9# tuhong

5万吧,毕竟是商住,商用和住人都可以,所以贵一点

回复 16# 大众

应该说是商住吧,几个办公也可住人。但是最重要的是,因为晚上家庭用灯一般都到11点钟,
  所以该楼晚上的内透应该很不错。

回复 43# zhonghewitt

嗯,内透应该不错,不过这幕墙看起来好像不行啊。

回复 39# 1788111

200+60栋得好长一段时间吧?

回复 25# 1788111

我们还有前后海这个超级打武器呢,若我们的前后海真的可以建成,那么深圳就非常雄伟了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈