导 航

内幕消息:新世纪广场(金色双塔)很有可能在不久的将来盘活.

我昨天跟几个朋友吃饭,他们谈起这事。。现在已经理顺了债权人的关系。
听说由一家南山区的较大高新企业(暂时不方便说)出面去与央企洽谈。初部谈为28亿。
而土地使用权也在于政府洽谈。看能否做出适当让步。
最后的结局可能会是某央企不计成本的盘活此世上最美的烂尾楼!!

谈话此事的真实性不需要怀疑,我从不吹嘘。
而此企业的能力也无需怀疑。背后老板有绝对的能力与央企对话。
唯一就是不知道最后是否能顺利完成。我们一起来期待。

评分

鉴于你和温的侄子住在同一个小区,所以这消息可信性非常高,而且那两座金碧辉煌的大厦也应该盘活了,外观改不改变

大厦外观改不改变?

每次经过深南东路 看到那2栋楼 就蛋疼。。。

那两栋很漂亮的!!!

嗯?不是他们自己准备改为5星级酒店的?准备卖给央企?不太可能吧?

不过如果债权问题不扯清楚,他们确实难以开始复活搞内部装修。但是他们应该不缺钱,南澳的世纪海景别墅区卖了有十几个亿现金在手了吧。

烂尾楼一年年在减少
罗湖在慢慢恢复元气
强烈期待

不过如果债权问题不扯清楚,他们确实难以开始复活搞内部装修。但是他们应该不缺钱,南澳的世纪海景别墅区卖 ...
ra2 发表于 2012-3-22 15:49

他们是谁 ?        ??

回复 1# 黑色地平线

一个较大的高新区企业,难道是中兴?金蝶?腾讯?华为?迈瑞?TCL?创维?康佳?
    这楼放在那里实在是太可惜了,就算拿来做商业住宅,都是好事啊,放在那里每天投不知道
    浪费多少的租金呢

回复 2# 摄夜人

请问温的侄子还住在深圳吗?我听说他们一家移民加拿大了吧(温的弟弟的妻子以前在市人民医院工作),卫生系统的都知道,但是好像最近去了加拿大

有照片吗,想看看~~~

回复  摄夜人

请问温的侄子还住在深圳吗?我听说他们一家移民加拿大了吧(温的弟弟的妻子以前在市 ...
zhonghewitt 发表于 2012-3-22 18:01

现在北京上头风头火势,当然要出国暂避,他侄子住深圳是为了去香港方便(他有几家上市公司是在HK上的市),而且他们在深圳一些企业里也有控股。

另外深圳不是全国最大的珠宝业基地吗,奥斯卡老婆的企业就在里面有机构

回复 14# 摄夜人

哦,这些消息是啥渠道来的,听起来很过瘾啊,哈哈哈哈