导 航
楼主: hypnosqczl

徐州德基广场 259*2/62F+62F/进展情况:东塔建至120米,西塔封顶

通过卫星地图可以看到前段时间搞的北半部分地下基坑工程是完成了。

china1107 发表于 2019-5-19 17:23
通过卫星地图可以看到前段时间搞的北半部分地下基坑工程是完成了。

完成有一段时间了吧,要不然新盛怎么接手的?从去年底到现在一直传德基接盘,个人认为有一定可信度。今年正式复工概率很大。

城建XZ摩天 发表于 2019-5-19 18:33
完成有一段时间了吧,要不然新盛怎么接手的?从去年底到现在一直传德基接盘,个人认为有一定可信度。今年 ...

确实不容易。就算德基接收能把塔楼盖起来也很不容易了。就现在的摊子,没有50亿元不能完工。但只盖裙楼可能花的钱就少了。

china1107 发表于 2019-5-19 19:16
确实不容易。就算德基接收能把塔楼盖起来也很不容易了。就现在的摊子,没有50亿元不能完工。但只盖裙楼可 ...

其实雨润这个位置比苏宁还重要,当初盖得也快,只是后来。。只有它起来,徐州中心商圈才有点雏形,投多少钱都值。救活雨润,中心商圈和徐州的形象才能有爆发式提升,有利于徐州消费力的进一步释放,单从商业利益而言,回报都远远大于50亿。

第7天,我在等,等ZY广场复工

第8天。当年最看好的项目。其实一开始不看好苏宁,结果苏宁蹭蹭往上盖。。

哈哈哈哈哈,这位真的很执着了,那我也来顶一顶

Monster666 发表于 2019-5-21 19:10
哈哈哈哈哈,这位真的很执着了,那我也来顶一顶

必须执着。你没发现现在徐州版都没人说话了吗?既没有新的话题,过去的项目也没有进展,扫街也没有了。再加上小王子这个人的风格我不是很喜欢,就只能自己制造点话题了。。

看到家人们都这么期待我也来顶一下 第九天

第9天,我来顶一下。

这项目最好是股份制处理,新盛买下来已经花了7个多亿,这项预计总投资50亿左右,现在已经投了7个多亿了,还有40多亿可以续建完工,新盛如果能出让50%股份再找一家合伙开发,一家平均再掏20多亿,这资金压力还不是太大,。

至于某些人说德基搞这项目,我觉得不靠谱,德基真一家搞这项目的话又何必会被新盛收购了呢,德基自己直接收购这项目不就得了,这项目就算以后真有德基参与,估计也是和新盛合伙的,不会是德基一家自己搞。

行走云海 发表于 2019-5-23 00:17
这项目最好是股份制处理,新盛买下来已经花了7个多亿,这项预计总投资50亿左右,现在已经投了7个多亿了,还 ...

估计是和云龙湖边新盛广场的商业由弘阳广场入驻操盘类似

第10天了  我来顶一下

第10天,来顶一下。有了解这个项目最新进展的可以来谈一谈

第11天,来顶一下。有了解这个项目最新进展的可以报一下料