导 航
楼主: tddxlxl

南山将现超级版万象城 华润总部大厦建筑高度将达500米

百仕达是罗湖早期的豪宅区吧?现在的价格范围是多少?
SNDDKJY 发表于 2012-3-20 13:45

不确定。。大概25000-30000的样子??没怎么去看过。。

呵呵。夏天的假日那里人最多??大小梅沙。。每个人喜欢的东西不一样。
等于富人都喜欢去健身房流汗。 ...
黑色地平线 发表于 2012-3-20 13:50

有几个富人喜欢流汗?  疯了么?

SNDDKJY 发表于 2012-3-20 13:59

说实话。。很多很多。。
不是喜欢。。而是一种好习惯。。
关注一下潘石屹的微博??

他每天早上都是5点半早上起床。。晨跑8-10公里。。每天都广播北京的空气污染指数。。

回复 52# SNDDKJY

你可能不住在南山区吧,深圳湾公园我一个星期平均都要去一两次。从春茧到红树林是很好的徒步休闲路线,晒晒太阳,听听音乐,工作之余是一种特别的享受。目前最大的问题就是湾区周边缺乏商业设施,买点东西都特别不方便。另外罗湖离南山还是太远,这边的高端购物mall的空缺恰好是华润的机会,后海中心路和后海滨路两旁大量的高端公寓一定会带来大量的消费人群。另外说不好到时候罗湖人来南山购物也会是一种时尚。深圳现在要打造国际消费中心,到时候消费得主力军可能都是外地人,他们在南山还是在罗湖购物得看他们乐意,谁说的好呢?

SNDDKJY 发表于 2012-3-20 13:59

唉,你真是...富人平时都整天呆在空调房和室内指点穷人去干粗重活和跑腿,富人平时出汗少运动少,所以难得周末当然开车去健身房和会所出一身汗锻炼锻炼

现在唯一害怕的就是这个顶楼的记者不靠谱。。

怕他是那种高楼盲。。胡乱盖的。。

呵呵。夏天的假日那里人最多??大小梅沙。。每个人喜欢的东西不一样。
等于富人都喜欢去健身房流汗。 ...
黑色地平线 发表于 2012-3-20 13:50

大小梅沙才是平民去的地方

唉,你真是...富人平时都整天呆在空调房和室内指点穷人去干粗重活和跑腿,富人平时出汗少运动少, ...
摄夜人 发表于 2012-3-20 14:01

是啊,别人去会所也好去健身房也好,是为了锻炼身体......去臭腥腥的海边,是为了啥?

回复 61# 黑色地平线

哈哈哈,好吧,留医部,这是真正的老乡了

回复  黑色地平线

哈哈哈,好吧,留医部,这是真正的老乡了
老实人 发表于 2012-3-20 14:06

当年深圳具备优质接生医疗技术的也就留医部了,算上我一个“老乡”吧

回复  SNDDKJY

你可能不住在南山区吧,深圳湾公园我一个星期平均都要去一两次。从春茧到红树林是 ...
tddxlxl 发表于 2012-3-20 14:01

我住的地方离深圳湾公园并不远,约2公里左右,公园刚建好时经常骑自行车去,但去了多次后觉得太单调乏味了.  还去钓过几次鱼,鱼影子都没见到
并且除了11月前后外,其他季节去那里玩的感觉并不好.

当年深圳具备优质接生医疗技术的也就留医部了,算上我一个“老乡”吧
摄夜人 发表于 2012-3-20 14:08

你们几个是深圳本地人的后代?还是移民二代?

罗湖666.666,福田666,后海555.前海777+999这是我希望看到的高度

华润每过几个月都会长高20米,从460、480到500,如果再过几个月动工又会变为520了

华润每过几个月都会长高20米,从460、480到500,如果再过几个月动工又会变为520了
gjhhose 发表于 2012-3-20 16:06

郭哥正解^_^還是期待下月的奠基儀式。