导 航
楼主: tddxlxl

南山将现超级版万象城 华润总部大厦建筑高度将达500米

回复  SNDDKJY

希望比吹的还好。深圳一直都在不断超越自我,等后海建成的一天还不如十几年前建的老区, ...
tddxlxl 发表于 2012-3-20 11:50

后海。。属于深圳人的第一个海滨CBD...

以后等华润大冲万象城商业街区建好,那么科技园中区的优势将比南区的优势大得多

蔡屋围万象城不错的
购物、消费中心讲究的是人流跟宜人的尺度 这一点罗湖金三角都做到了

至于什么公园啊 ...
不知道为什么啊 发表于 2012-3-20 11:50

这也不能这么说。的确我相信后海是会有后海的竞争力的。深圳湾公园是相当有意义的。
周末一家老小到海边逛逛。。非常自在。。顺道把下周的生活用品买了。。多好。。
就跟欢乐海岸一样。。水秀。。沙滩排球你也不会天天用。。但有跟没有就是另外一码事。

当然。。罗湖是不怕的。。因为罗湖发的早。深圳的“富一代(首批富人)”很多都
在罗湖。。所以罗湖的消费基本无敌。。但南山的海滨潜力我相信我很大的。

阿里巴巴已经把总部设在后海,和科技南的百度总部相呼应,后海总部经济太强大,只有短短50米一路 ...
摄夜人 发表于 2012-3-20 12:13

关键是这里工作的人富。。所以后海是完全不怕没有消费的。。

大冲万象离后海不是很近么?不知道这个华润如何定位~估计不是以购物为主?

这也不能这么说。的确我相信后海是会有后海的竞争力的。深圳湾公园是相当有意义的。
周末一家老小到海 ...
黑色地平线 发表于 2012-3-20 13:24

深圳湾公园去了几次后就不会再想去了-----后海湾涨潮时还很漂亮,但一到退潮时就不行了,看起来很脏,气味也腥臭;加上附加的设施太少了,没有什么可以游玩的东西.
这个公园一年之中只有11月前后适宜去,刮着北风,干燥清新;11月以前,海边太热太晒,12月以后北风太大,海边又会太冷......所以只有11月前后是到那里游玩的黄金时间,每年有大约1个月

深圳湾公园去了几次后就不会再想去了-----后海湾涨潮时还很漂亮,但一到退潮时就不行了,看起来很脏 ...
SNDDKJY 发表于 2012-3-20 13:30

为的就是晒。。为的就是那种海腥味。。

大冲万象离后海不是很近么?不知道这个华润如何定位~估计不是以购物为主?
bennvx 发表于 2012-3-20 13:27

华润说的是集什么体育,购物,居住.......等等为一体的商业综合体.

我个人觉得这个位置上的一个大型的商业综合体,肯定不如华润在大冲建的以万象城和周边约一公里长的高档商业街所组成的商业街区那么好

深圳湾公园去了几次后就不会再想去了-----后海湾涨潮时还很漂亮,但一到退潮时就不行了,看起来很脏 ...
SNDDKJY 发表于 2012-3-20 13:30

最多人的就是夏天。。海边。。

周末一家老小到海 ...
黑色地平线 发表于 2012-3-20 13:24

一个粤北早期来的世叔伯,现在是深圳驾校行业巨头,他们一家住在布心300平米左右的复式,但把身家隐藏得很好,估计也有1、2亿

尽快出设计方案。

一个粤北早期来的世叔伯,现在是深圳驾校行业巨头,他们一家住在布心300平米左右的复式,但把身家 ...
摄夜人 发表于 2012-3-20 13:37

正常。我认识的好几个潮州人。。家里都超有钱。。东门都有几个店面。
自己是做黄金生意的。儿子回国第一件事买台奔驰S300给他。家住百事达花园。

罗湖的猛男多的是呢。。

为的就是晒。。为的就是那种海腥味。。
黑色地平线 发表于 2012-3-20 13:34

你在深圳呆的时间太短了吧?  除了冬天,其他时候深圳的太阳,能晒得死人啊.
至于那种臭臭的海腥味+潮湿的海风,绝对对人体健康不利.

正常。我认识的好几个潮州人。。家里都超有钱。。东门都有几个店面。
自己是做黄金生意的。儿子回国第 ...
黑色地平线 发表于 2012-3-20 13:41

百仕达是罗湖早期的豪宅区吧?现在的价格范围是多少?

你在深圳呆的时间太短了吧?  除了冬天,其他时候深圳的太阳,能晒得死人啊.
至于那种臭臭的海腥味 ...
SNDDKJY 发表于 2012-3-20 13:43

呵呵。夏天的假日那里人最多??大小梅沙。。每个人喜欢的东西不一样。
等于富人都喜欢去健身房流汗。。穷人每天都流汗。。所以最讨厌流汗。。不一样啦

我在深圳的时间嘛。28年。1984年深圳市人民医院留医部出生。谢谢。