导 航
楼主: tddxlxl

南山将现超级版万象城 华润总部大厦建筑高度将达500米

天啊,华润终于憋不住气了,也要来个500+ !!!
希望这个是真的吧,后海,太牛B了!

我估计是真的 感觉没动工就是为了宣布这个好消息的

罗湖万象城相比后海湾超级万象城有先天性的不足,很多方面都没法比啊!!美丽的深圳湾海景,内湖公园,春茧,大量央企总部及高科技总部聚集地,深圳湾大街也会延伸过去,到时海岸城一直延伸到后海万象城的超级商业区将是深圳最现代,最国际的滨海工作,休闲,娱乐,消费中心,狂热期待中……

罗湖万象城相比后海湾超级万象城有先天性的不足,很多方面都没法比啊!!美丽的深圳湾海景,内湖公园,春茧 ...
tddxlxl 发表于 2012-3-20 11:37

吹牛吧,反正不上税

到处都在比

华润总部的位置不太适宜建商业-----周围的住宅较少,都是商业写字楼,搞大型商业设施缺少人流量

回复 21# SNDDKJY

那一块以后跟海岸城连接起来很有前景,加上地铁11号线

回复 19# SNDDKJY

希望比吹的还好。深圳一直都在不断超越自我,等后海建成的一天还不如十几年前建的老区,那时该有何面目去竞争国际大都会……

蔡屋围万象城不错的
购物、消费中心讲究的是人流跟宜人的尺度 这一点罗湖金三角都做到了

至于什么公园啊 春茧啊  外地人会去吧  真正购物的人 只在乎商业氛围的。。。。

希望在深圳上海宾馆以西的 后海 前海 科技园 大冲旧改 多出现几个超级商业中心。
从路网开始规划好

回复 21# SNDDKJY

后海规划没的说的  这一点应该放心了 不会重蹈福中覆辙的啦

后海的楼都不是纯粹的商务办公楼 办公公寓都是垂直叠加在上层  每栋写字楼底层都是要预留公共空间给商业店铺的  楼与楼之间建造空中连廊 路网规划都是狭窄的单行街道,双车道为主,路网甚密

每块宗地面积都是3500——5000  小宗地 密路网,每块宗地倡导建筑物的零退线,以便形成完整的商业街墙

这些都是福田CBD没有做到的,所以福田CBD路上都没人,只能建造几个不温不火的集中式MALL

这年头 深圳内部也是激烈竞争呀    福田 平安来个660   罗湖 就要来个666   南山也要来个500+
1788111 发表于 2012-3-20 11:07

前海以后一个700+

回复 26# 摄夜人

要是集中发展一片区域该有多好。。。前海跟罗湖福田隔着八丈远。。。

回复 18# tddxlxl

基本上科技南区可以算是后海的总部经济伸延区

回复  SNDDKJY

那一块以后跟海岸城连接起来很有前景,加上地铁11号线
crazyboyxzy 发表于 2012-3-20 11:45

那里离海岸城还有大约1千米啊

感觉深圳最有希望成为纽约那样的天际线,前后海相当于曼哈顿下城世贸中心为主的新摩天楼,福中和罗湖相当于中城,帝国大厦,克莱斯勒,洛克菲勒这种老摩天楼(深圳的地王大厦,赛格广场)。