导 航

【公告】 关于精华帖的审核标准

请大家先看一下总版主制定的精华帖实施标准

[通知公告] 精华帖标准-实施日期2010.11.02
各位高楼迷大家好.各版精华帖应该由各版版主而定,同时最基本的精华帖成分应该先满足本论坛的基本要求:

一:翻译国外最新的新闻稿,必须与摩天大厦、超层项目有关资讯。

二:最新获取的网络上还没有的摩天大厦、超高层项目信息;内幕资料等。

三:原创图片。实地高品质新图片,十张以上;或多个高楼项目进度图片;精彩扫街城市建设图片,转载图片不能加精华只能加分(极少极品除外)。

四:总结归纳性的数据整理收集,必须是最新网络最全首发的数据;转载不给于加精。

为了避免精华帖泛滥,各斑竹请认真履行高楼迷论坛精华帖标准,请各位高楼迷会员监督,如有发现符合标准未加精华的帖子或者未符合标准滥加精华帖的帖子请会员指出,我们会予以更正。

实施日期2010.11.02

华东版是整个华东地区的综合展示平台,这里繁华富饶,高楼林立,各城市的高楼板油也很积极热情,但是最近精华帖有点泛滥,就我个人意见向大家陈述:

首先我要说的是非常欢迎大家把手上的资料图片发到华东板块里向各地的网友展示,这点是毋庸置疑的,世博版主的付出也非常多,目的就是带动整个板块的人气,个人由于前段时间忙结婚,没有帮到世博的忙,在此先向世博兄致敬。大家也看到在世博兄的努力下,华东版的人气可谓积极攀升;
    下面我要说的主要是关于加精标准的问题,这点我跟世博兄已经沟通过,但是目前看来首页看过去基本全是精华帖,很多帖子我看了在地方版里已经发过加精,在华东板块重复加精显然不合要求,也请各位扫街达人能够理解。这点我也跟总版主沟通过,重复加精按标准是要取消的,现在已经加了的就算了,各位可以再重新编辑下,至少不要一眼就看出来两个差不多的帖子。当然对于所有的原创图片我们都要尽量加精鼓励,拍摄水平高低不是问题,你们付出的辛苦一定要感谢。
    在此再特别感谢世博兄的付出,辛苦了!!

暂时置顶一周,一周后撤下

刚打开电脑看到老兄发的贴:我想做个说明,昨天总版主也对我做了沟通,主要是针对之前有一些转来的图片,我也加了精。其实按照高楼迷规定,转来的图片是不能加精的。当然很多转来的图片非常精美,很多人在网上搜图片也要精力的,为了不辜负广大楼迷的劳动成果,日后转来的图片我会给大家多加点分。也是为了回馈广大楼迷对华东版的支持吧。原创图片一律给予加精支持。其实加精是一种手段,是对大家劳动成果的一种肯定,也是对劳动成果的一种回报。其实华东版对于加精的标准还是比较低的,目的在于鼓励。有了这种鼓励相信大家才更有动力。总之华东版不辜负广大楼迷的劳动成果。华东版一直是大家展示自己的平台。欢迎大家多发美图哦。{:5_115:}

回复 3# 与世博共舞

支持世博兄,加精其实就是给拍照的人一种鼓励!!{:5_122:}

回复 6# 第四象限

你还别说,大部分都是原创图片。老兄可以亲自去鉴定。只有一两个是转来的。你结婚的几天确实很多楼迷发来了图片。基本是原创的

回复  第四象限

你还别说,大部分都是原创图片。老兄可以亲自去鉴定。只有一两个是转来的。你结婚 ...
与世博共舞 发表于 2012-3-16 11:46

嗯,图片我知道都是原创的,其他的我都没有意见,昨天跟你QQ上就说啦,主要地方版里发过的这里是欢迎再发到华东板块向大家展示的,但是再加精就不合要求了。至少重新编辑下看不出来是同个帖子

回复 8# 第四象限

这个我心里有数了,你提醒过我了,呵呵

回复  第四象限

这个我心里有数了,你提醒过我了,呵呵
与世博共舞 发表于 2012-3-16 12:48

嗯,主要还是你管理把,我协助作用,反正无锡版跟华东版我都会花精力的,辛苦了

回复 2# 第四象限

我说象限兄那里去了,蜜月期恭喜支持健康有质壮大华东版{:5_109:}

回复 10# 第四象限

呵呵,老兄客气了

回复 11# 问道苏锡常

呵呵,是几天没什么时间上来了,还没什么时间看看尔等大将的力作啊。。只看了标题

支持世博兄和牛哥。

支持华东版主~我们会积极配合~

回复 1# 第四象限

老兄,这个帖子可以换下了吗?已经过了一个礼拜啦

回复 16# 与世博共舞

,恩,你帮我拿下来吧,这周请客,比较忙,手机上的,不方便操作