导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

hlstjjlhy 发表于 2020-8-17 20:23
哈尔滨200+已经诞生了,是富力湾,怎么还说没有呢?

那叫富力江湾新城,小区叫富力外滩一号,商业地块是丽思卡尔顿酒店、富力中心T2和T3,富力湾是惠州的一个项目

q1411140234 发表于 2020-8-20 01:57
那叫富力江湾新城,小区叫富力外滩一号,商业地块是丽思卡尔顿酒店、富力中心T2和T3,富力湾是惠州的一个 ...

名字就不要细究了,毕竟哈尔滨有了真正的第一座摩天大厦,以后还会有第二座第三座……

我没看清楚,谢谢!

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-10 06:52
也不是很贵吧 住2 3晚的话 乞丐房APP预定也就不到2000 住行政套另说 如果是钻石会员可能会免费升级套房  ...

不想抬杠,但是万豪没有钻卡这个级别。
大使-钛金-白金-金-银
想升套,两种办法:1. 账户每年5个升套券 2. 晚到酒店,最好晚上11点以后,谈心没用
不过万豪旗下的酒店在上海选择太多了,选择Ritz不如对面的半岛,或者人广的JW、恒隆瑞吉,不差钱可以直接上Bulgari,一定要陆家嘴的话,宁愿隔壁香格里拉。
陆家嘴Ritz真是一言难尽,对待老外和国人是我见过最双标的国内酒店。。。

好像被华润收了

富力和南京刚建成的新鸿基IFC三塔很像,高度和造型基本一致。

swdtiamo 发表于 2020-8-21 11:19
想升套,两种办法:1. 账户每年5个升套券 ...

你知道意思不就行了 何必纠结是不是钻还是钛 不都是酒店留住常客的手段 上海宝格丽就算了 位置跟栗子没法比 白花那钱 有那个选择还不如文华东方和半岛行政房 上海几乎所有酒店都有看人下菜碟儿的习惯  外滩茂悦比陆家嘴酒店更厉害 不过无所谓 该给我的权益给我就行 现在酒店业的服务就那样叭 我看酒店位置第一 硬件第二 服务嘛 上个世纪的酒店才有

另外谈心指的是邮件谈心 效果还是有的 你可以试试看你 不过需要英文足够OK 除了浦东栗子

我的会籍比较多 万豪系不是我主流住宿选择 而且人民广场的JW就算了 太老了 硬件保养一般 服务还行 上海新开酒店选择 太多 不过JW那位置可以 要说设计更喜欢柏悦和宝龙艾美 哦 上海世贸皇家艾美的酒廊不错 唯二喜欢的 还有一个是朗庭的酒廊

现在什么样了?内装怎么样了,楼上的塔吊弄下去了吗?有没有哪位大神拍几张照片

zhang89501408 发表于 2020-9-1 17:39
现在什么样了?内装怎么样了,楼上的塔吊弄下去了吗?有没有哪位大神拍几张照片

听说内部都快装修完了 不过超白金五星酒店内装都不含糊 估计收尾还得有段时间

9.14
cr:龙江映像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前我哈最帅的超高,没有之一。

这个区域要是有5栋200+就很可观了,现在看...应该是没什么地方了,

Loview 发表于 2020-9-21 15:04
目前我哈最帅的超高,没有之一。

这应该算第一栋名副其实的超高层摩天吧