导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

1299832244 发表于 2020-8-6 10:47
没看有人发过酒店的效果图,风格和成都挺一致的。基础房不算出彩希望公共设施和其他房间的设计能有特点些。 ...

不用看效果图 实物的质感体现不出来 栗子一直用的顶级室内设计师的设计理念 装修材料更是下血本 基本都是昂贵的实木 大理石

非常漂亮 感觉这才是哈尔滨在2020年该有的写字楼群

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-10 06:52
也不是很贵吧 住2 3晚的话 乞丐房APP预定也就不到2000 住行政套另说 如果是钻石会员可能会免费升级套房  ...

哈哈,好的,我研究研究,带女票毕业去体验一下,爱你们

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-10 06:52
还有 安曼  宝格丽  艾迪逊  朗庭  柏悦

还行,我家小区叫柏悦,蹭蹭光

可爱的猪猪 发表于 2020-8-10 22:23

发个入住报告,让我们看看

可爱的猪猪 发表于 2020-8-10 22:23

上海的丽思最便宜的时候不到一千,成都疫情5月份的时候才800多

shuawailian 发表于 2020-8-11 15:55
上海的丽思最便宜的时候不到一千,成都疫情5月份的时候才800多

在我还研究周边的如家和七天哪个更实惠的时候,你们已经开始研究各个城市的丽思卡尔顿了。
也许这就是差距吧

200+以上高楼排行榜,哈尔滨第42名
目前最尴尬的是在建200+以上高楼为0
本来高楼项目排名就落后,发展在建的竟然更加落后,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等深哈那边干起来,还有绿地,汇智那些都如期干起来有几个200+甚至300+估计也得4-5年之后了.那个农博估计也指望不上了

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-8-17 11:19
本来高楼项目排名就落后,发展在 ...

南宁和贵阳 真厉害啊。基建狂魔。  以前咱们东北厉害的时候,还总听说西南穷啥的。虽然高楼不能代表城市的绝对综合实力,不过也能从侧面来凸显出来 他们进步的迅猛啊。

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-8-17 11:19
本来高楼项目排名就落后,发展在 ...

哈尔滨200+已经诞生了,是富力湾,怎么还说没有呢?

hlstjjlhy 发表于 2020-8-17 20:23

富力湾是哪个,富力中心吗

你知道什么叫在建吗

在建在建!

也不是很贵吧 住2 3晚的话 乞丐房APP预定也就不到2000 住行政套另说 如果是钻石会员可能会免费升级套房  ...

三晚不到两千?哪的丽思卡尔顿?