导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

iamrayo 发表于 2020-7-3 09:43
毕竟是你说不开的,那开业了你记得去跳,等你好消息

等开业了,你天天去住吧,最好总统套常年包,然后你再刷图上来,多佩服你啊

iamrayo 发表于 2020-7-3 09:43
毕竟是你说不开的,那开业了你记得去跳,等你好消息

劝你不要捧臭脚了,看结果,不要在这咋咋呼呼的,难道说酒店开业了能给你钱吗?还是你家投资的啊?这么在意呢,丽思有股份啊?

leoseiya 发表于 2020-7-3 09:45
你是不是听不懂人话,你要跳,开不开业跟我有什么关系?开业了你能去住啊?有病吧你

你听不懂人话我是真看出来了,你说的不开业,还说的这么言之凿凿,那又何必回避呢,酒店不开业,你可以不跳;酒店开业了,你就有理由跳了。
至于酒店开业了,我当然会去住,至少我也是万豪钛金会员,新酒店打下新有何不可~

leoseiya 发表于 2020-7-3 09:46
等开业了,你天天去住吧,最好总统套常年包,然后你再刷图上来,多佩服你啊

我不需要你的佩服啊,跟你素不相识,也没兴趣让你关注,谢谢~

iamrayo 发表于 2020-7-3 09:51
你听不懂人话我是真看出来了,你说的不开业,还说的这么言之凿凿,那又何必回避呢,酒店不开业,你可以不 ...

你是真有病啊,在这炫富有什么用啊?万豪会员你住丽思不花钱啊?搞不懂你的梗

iamrayo 发表于 2020-7-3 09:51
你听不懂人话我是真看出来了,你说的不开业,还说的这么言之凿凿,那又何必回避呢,酒店不开业,你可以不 ...

咱俩谁听不懂人话啊?我什么时候说开不了业了?我是说不确定性很大,不乐观,什么时候开业时未知数,你这么确定今年能开业吗?拿出证据来说话,懂不懂?听不懂就不要回复了

leoseiya 发表于 2020-7-3 10:05
你是真有病啊,在这炫富有什么用啊?万豪会员你住丽思不花钱啊?搞不懂你的梗

这叫炫富?哪里体现出炫富了,你问我开业会不会去住,我直接回答而已,毕竟会员才是更有品牌忠诚度的群体,不懂?是会员当然有可能不用花钱住酒店,毕竟有积分可以兑换啊,你要不也去申请一个?要网址不~

leoseiya 发表于 2020-7-3 10:06
咱俩谁听不懂人话啊?我什么时候说开不了业了?我是说不确定性很大,不乐观,什么时候开业时未知数,你这 ...

仔细看原文,我说原话说的是“丽思即使22年开业也是东北首家”,没有说今年开业哦,考试这是要扣分的~

leoseiya 发表于 2020-7-3 10:05

起码有资本,总比住宝于一百一天的公寓强吧?

iamrayo 发表于 2020-7-3 10:10
这叫炫富?哪里体现出炫富了,你问我开业会不会去住,我直接回答而已,毕竟会员才是更有品牌忠诚度的群 ...

我不出差也不用申请,请问你的会员怎么来的?是你自己的钱住酒店积分换的?还是单位出差呢?我想是后者吧?所以你更不该在这里炫耀了吧,对你有好处吗?你积分别开过期了,不如在丽思没开业之前去那个凯宾斯基换牌的jw万豪去住住 ,这么喜欢住酒店呢?

leoseiya 发表于 2020-7-3 10:40
我不出差也不用申请,请问你的会员怎么来的?是你自己的钱住酒店积分换的?还是单位出差呢?我想是后者吧 ...

所以我说了这不叫炫富啊,炫富是你说的,即使靠出差来保会籍,又有什么不妥呢?何况出差不够,更多的是自费旅游来凑,旅游的时候刷房也是一种乐趣。
至于江北JW,一直不太感冒,主要是觉得酒店保养的情况一般,有点显旧,不过以前可以升级江景套房的时候也想去尝试来的,但是现在错过了黄金时期,只能升级到城景套房了,即使回哈也实在没什么兴趣去住了,还不如去刷刷IHG的松北皇冠假日,保级的同时价格便宜还更方便。

iamrayo 发表于 2020-7-3 10:12
仔细看原文,我说原话说的是“丽思即使22年开业也是东北首家”,没有说今年开业哦,考试这是要扣分的~

即使可是有假设的意思,不是确定啊,拜托你认真点,到底哪年开业?你最好确定一下啊,你是富力的领导吧

leoseiya 发表于 2020-7-3 11:00
即使可是有假设的意思,不是确定啊,拜托你认真点,到底哪年开业?你最好确定一下啊,你是富力的领导吧 ...

并不是,跟富力没半毛钱关系,这个时间假设“酒店22年开业算早的”是你提的。官方说是21年开业,谁知道呢。我也只是关注她开业了有机会去住而已~

iamrayo 发表于 2020-7-3 11:02
并不是,跟富力没半毛钱关系,官方说是21年开业,谁知道呢。我也只是关注她开业了有机会去住而已~

行了,不打嘴仗了,和为贵吧,替富力操什么心,哈尔滨人都希望哈尔滨会发展的更快更好,可目前的确不怎么样

leoseiya 发表于 2020-7-2 15:22
那也请你不要吹嘘富力,我不懂施工,但我相信我看到的事实,一个综合体建设用去八年还没有投入使用,我真 ...

一个超高综合体用了7-8年建成完全是正常速度。你不懂施工就别说的这么自大。不懂还爱瞎逼逼到底谁的问题?还说富力商场会干不下去。我倒是想看看你和富力底下的商场谁先没?还有在高楼迷吹宝宇要点脸吧