导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

这哥们逗死我了,说是是恰宝宇的烂钱我都信。前面说的还挺有那么回事,突然整出个宝宇,宝宇有啥吹的,宝宇比起富力,更需要反思吧!

历史会证明一切……

bobyang 发表于 2020-7-2 19:42
你以为卓展这种商场是靠着人流取胜的?那你就可笑了

不说新的,远大和松雷人就没怎么多过。然而……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

内透可以!漂酿!

leoseiya 发表于 2020-7-2 15:11
你觉得富力干的很漂亮吗?12年开工,今年20年了,今年能开业吗?拭目以待吧,商场也好酒店也好,商场21年 ...

这让人怼的,撑住啊!脸都不要了你也得钢下去!哈哈哈!

内透真的好漂亮哇

iamrayo 发表于 2020-7-2 16:31
听不懂话呢?都已经说了富力公建是15年开工的,这个难道不是事实?哈尔滨发展是落后,但是整个东北都面临 ...

你们都是富力请来的水军吧,都尊重点事实吧,不开业赔钱,开业了更赔钱!拭目以待

小哥 发表于 2020-7-3 02:19

请问你要脸吗?

iamrayo 发表于 2020-7-2 16:31
听不懂话呢?都已经说了富力公建是15年开工的,这个难道不是事实?哈尔滨发展是落后,但是整个东北都面临 ...

你听不懂人话吧?丽思能开业吗?富力已经负债累累了,他们是接着丽思的噱头卖写字楼,捞哈尔滨人的钱而已,你有钱也可买富力的写字楼啊,或者到售楼处帮他们宣传一下,你是不是傻?你应该当哈尔滨**啊!牛

小哥 发表于 2020-7-3 02:19

请你把脸洗干净再说话,再刷刷牙!

leoseiya 发表于 2020-7-3 09:28
你听不懂人话吧?丽思能开业吗?富力已经负债累累了,李思廉已经被限制消费了,富力估计离完蛋不远了, ...

脑袋是好东西。富力都这样了还要把楼盖完,把幕墙贴完,丽思下面的写字楼、商场还要施工,甚至酒店已经完成了45%的装修进度?并且国内还有其他城市的富力在建项目,资金哪里来的?你捐的?富力宣布在上海新建丽思卡尔顿酒店,万豪集团还提了一嘴哈尔滨项目,现在你说不建就不建了?顺便问你一句,酒店开业了你打算怎么办?

iamrayo 发表于 2020-7-3 09:39
脑袋是好东西。富力都这样了还要把楼盖完,把幕墙贴完,丽思下面的写字楼、商场还要施工,甚至酒店已经完 ...

开不开也跟我有毛关系啊?你真搞笑,看这样子,开不了业你打算怎么办?跳楼吗?从T1跳下去

leoseiya 发表于 2020-7-3 09:41
开不开也跟我有毛关系啊?你真搞笑,看这样子,开不了业你打算怎么办?跳楼吗?从T1跳下去

毕竟是你说不开的,那开业了你记得去跳,等你好消息

iamrayo 发表于 2020-7-3 09:43
毕竟是你说不开的,那开业了你记得去跳,等你好消息

你是不是听不懂人话,你要跳,开不开业跟我有什么关系?开业了你能去住啊?有病吧你