导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

bobobobo 发表于 2020-6-30 10:48
哈哈,不安装幕墙就挂logo。。。这logo是挂在空气上了吗

哈哈,又不是我说的。是楼上几个人说的,你自己去310页看。

小宝哥 发表于 2020-6-30 14:57
哈哈,又不是我说的。是楼上几个人说的,你自己去310页看。

这里我有必要道个歉,这条我也是道听途说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太强了你们

就富力有点单薄啊  

13936313808 发表于 2020-6-30 09:05
感谢大家的期待,招商正在攻坚阶段,后期会给大家播报招商进展。

期待ing,,,,,,

13936313808 发表于 2020-6-30 09:05
感谢大家的期待,招商正在攻坚阶段,后期会给大家播报招商进展。

介意剧透一下吗?想知道有没有惊喜

陆家嘴利兹卡尔顿楼顶挂的是汇丰的logo,不一定会挂利兹卡尔顿的logo

替富力捏把汗啊  像哈尔滨目前的实体经济状况  这商场恐怕开业也维持不了多久 这么好的一个项目让富力干了十年还没竣工开业  是哈尔滨耽误了富力 还是富力耽误了哈尔滨呢  

leoseiya 发表于 2020-7-2 13:34
替富力捏把汗啊  像哈尔滨目前的实体经济状况  这商场恐怕开业也维持不了多久 这么好的一个项目让富力干了 ...

这都是一个师傅教的么?这么会夸张!十年?好像12年才开工吧,而且还是一期住宅先开的,到今年建完八年,哈尔滨有冬歇期,长三分之一工期也正常。哈尔滨哪个大商场黄了吗?疫情这么重也没听说哪个黄了,更何况富力的商业运营的时候国内疫情基本结束了吧。

替富力捏把汗啊  像哈尔滨目前的实体经济状况  这商场恐怕开业也维持不了多久 这么好的一个项目让富力干了 ...

哈尔滨实体经济怎么了?凯德美食乐刚开业照样爆满,金安人照样多!富力公建部分12年并没有开工,15-16年才全面开工的,哪里慢了?

谁跟你说的这个项目富力干了十年???
公建区是2015年开挖基坑的,只用了一年时间就完成了施工量巨大的地下结构,2016年出地面,2017年T3封顶,2018年T2封顶,2019年T1封顶。哈尔滨漫长的冬歇期这里姑且不说,就这个施工速度放在任何一个城市都不算慢。
对于你说的其他话,我都不认同。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兽怪小山雪 发表于 2020-7-2 14:42
这都是一个师傅教的么?这么会夸张!十年?好像12年才开工吧,而且还是一期住宅先开的,到今年建完八年, ...

你觉得富力干的很漂亮吗?12年开工,今年20年了,今年能开业吗?拭目以待吧,商场也好酒店也好,商场21年开业算早的,酒店22年开业算早的,哈尔滨商场是没有黄的,但哪个商场有人呢?除了餐饮娱乐,商场内的其他都是摆设吧,哈尔滨发展落后不要不承认,而且还不是一般的落后,而且富力这个地段开了商业很尴尬,交通是最大的问题,周边没有其他大规模的新建小区,你觉得会有人来吗?人群连卓展都比不了,还能跟金安比吗?就指着一个富力江湾小区,能活下来吗?富力地产在哈尔滨的口碑已经很差了,江湾的住宅施工质量和装修超级差,根本不是一个这个层次的开发商干的活,就是戳大岗干的,这里面富力的领导们估计收益颇丰吧,李思廉和张力知道了得气死!富力进了哈尔滨归根到底还是人不行,所以从施工到装修,到商业到写字楼酒店,不会好到哪去的,没有专业的人,就没法干专业的事。以上是个人看法,你可以不认同,但不要不尊重事实。

craiglv 发表于 2020-7-2 14:48
谁跟你说的这个项目富力干了十年???
公建区是2015年开挖基坑的,只用了一年时间就完成了施工量巨大 ...

请问你是富力的员工吗?你们江湾的施工质量如何你不清楚吗?你们物业的服务如何你们不清楚吗?在哈尔滨的口碑够差了吧,我说的干了十年不对吗?问你今年能开业吗?明年能开业吗?丽思卡尔顿装修还没有结束,即使装修结束了,还有很多开业前的准备工作吧。富力的房子卖了几年了?这还不算慢?14年进户,现在还没有卖完吧?