导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

superbegin 发表于 2020-6-8 22:59
可是有的人就是不懂装懂还搞人身攻击怎么会开心!我看她问是什么项目好心告诉她她自己找不到反而怪我,恼 ...

楼上的superbegin,我给你说一下。
首先是坛友可爱的猪猪发了两张照片,问大家是什么项目,其实那两个项目很多坛友应该都知道,也有热心坛友进行解答。但是,你却在回复里所问非所答,一直说微博里有,猪猪让你直接说项目名字,你还是回复微博里有。
这种行为,任何人都会觉得很奇怪吧。
另外,你说别人人身攻击你,可是我看了以上的回复,没有人攻击你,反而是你一直在人身攻击,用了譬如“不知好歹”、“不懂装懂”、“眼睛有问题”……
综上所述,大家自由判断。

这上来一看,昨天晚上论坛又挺热闹。再次重申,大家有理说理,不要人身攻击,类似回复都会被屏蔽或删除,积累一定条数,账号会被自动禁言。
论坛之前的惨痛遭遇大家应该还记忆犹新,为了论坛能持续正常运行,在很多方面论坛都会严加管理,高楼迷是我们共同的家园,还望大家一定注意言行。

小宝哥 发表于 2020-6-9 07:11
首先是坛友可爱的猪猪发了两张照片,问大家是什么项目,其实那两个项 ...

谢谢宝哥,不争这事了。

ydx0129 发表于 2020-6-5 20:32
富力广场部分品牌(图片来源于微信群~)

哈喽,可否将带有品牌明细的灯箱照片删掉?这样做会误导大家对富力广场的判断。

13936313808 发表于 2020-6-9 11:20
哈喽,可否将带有品牌明细的灯箱照片删掉?这样做会误导大家对富力广场的判断。

我们相信富力一定可以做得很好,一定会做高端顶奢,不要在意某些不懂的人的看法,富力加油!

13936313808 发表于 2020-6-9 11:20

你是富力工作人员吗?图片已经屏蔽。其实能看出来坛友发的照片并无恶意,只是大家对富力的招商还是期望很高,充满了期待。
另外欢迎你在适当的时候,方便的话,给大家透漏一些能说的消息和招商进展。大家都很关注这个项目。谢谢。

上午已经说的很清楚不要人身攻击。楼上的坛友也已经留言说不再争辩,结果下午一个名为redlry的账号再次发帖对其进行人身攻击,然后还顺带吐槽了一波论坛戾气重。
查看个人资料发现redlry和superbegin是同一个IP地址,你说你还整个马甲小号,两个号一起进攻,还说别的坛友戾气重?劝你还是赶紧退下吧,丢不丢人。

craiglv 发表于 2020-6-9 18:16
上午已经说的很清楚不要人身攻击。楼上的坛友也已经留言说不再争辩,结果下午一个名为redlry的账号再次发帖 ...

这个人让我想起之前隔壁总来捣乱的大模大样,记得也是好几个马甲各种攻击。

小宝哥 发表于 2020-6-9 07:11
首先是坛友可爱的猪猪发了两张照片,问大家是什么项目,其实那两个项 ...

谢谢兄弟,咱们不争论了,自有公道……

craiglv 发表于 2020-6-9 18:16
上午已经说的很清楚不要人身攻击。楼上的坛友也已经留言说不再争辩,结果下午一个名为redlry的账号再次发帖 ...

网络并非法外之地,你的行为已经严重侵犯到我的个人权利,已留存证据向相关部门举报,劝你善良,另外,多读点书。无需过多争辩,法律会给答复。

把我看笑了,楼上这位坛友的话应该说给自己听。
用到自己身上再合适不过了。
世界很大,请保持虚心与谦卑

superbegins 发表于 2020-6-9 21:26
网络并非法外之地,你的行为已经严重侵犯到我的个人权利,已留存证据向相关部门举报,劝你善良,另外,多 ...

你这些话还是留给你自己吧,大家的眼睛都是雪亮的。你的行为已经侵犯了好几位坛友的个人权利,我也留存相关人身攻击的证据了,我也有举报的权利,而且大家都可以作证是你的不对。劝你善良。

小宝哥 发表于 2020-6-9 21:47
你这些话还是留给你自己吧,大家的眼睛都是雪亮的。你的行为已经侵犯了好几位坛友的个人权利,我也留存 ...

嗯嗯,多说无益,请举报吧,这事法律说的算。我对别人的攻击只存在于你的嘴里,而你对我的攻击是事实存在,请立即停止对我的诬蔑与诽谤。

富力商场一楼完全可以补齐哈尔滨缺少的大牌,和卓展构成品牌错位对应,像GA,Lanvin,Chloe, Loewe,Balmian,大G等,再加上若干个小众就完全够了,这样就不存在竞争,为什么一定要开二店呢?

有一说一,富力目前还没什么成功的商业项目,即使是在它的大本营广州,也没有任何一个拿得出手的商业项目。
不过哈尔滨项目会不会成为它新的突破,就拭目以待好了~