导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 中天·未来方舟(十里花川、渔安、安井片区)建设纪实记录帖!10月15日更新

“贵阳在宏观经济中处于三线城市,贵阳房地产市场正在稳定步入全国二线城市行列。”
------
贵阳房地产不是一直是二线行列么
======================
一期就开了一大半了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中天城投贵阳“十里花川”景观设计项目启动
发布日期:2011-06-21 浏览:9 次
3月GVL成功签约了由中天城投集团股份有限公司在贵阳的“十里花川(暂定名)”项目。
该项目位于贵阳市,总占地面积达5600亩,区内规划有居住区、星级酒店、博物馆、滨河公园等多种建筑业态,堪称贵阳市内的超大型卫星城。
“十里花川”的建筑设计由法国欧博、香港华艺、广州瀚华、广州华阳、美国天作及华南理工大学共六家建筑设计单位共同完成,项目内所有居住组团、酒店、4幢300-500M的超高层商业建筑的景观规划和设计由GVL承担,包括门户区组团、高端滨水组团、山地低密度组团、城市综合体组团。该项目预计将于2015年底完成。

大规划 大手笔

金阳还没有开发成熟又来搞什么十里花川,东一榔头西一棒子对贵阳房地产是好事吗

水东路"十里花川"项目施工中!

by
暮光乐园

水东路人行道和河道改造

http://gy.focus.cn/msgview/430654/215165894.html

中天·未来方舟项目位于贵阳市渔安、安井片区,是贵阳市东扩战略下,贵州地产龙头企业中天城投集团开发的又一超大型综合性楼盘,该项目F、G区由中建四局五公司承建,总建筑面积已超过200万平方米。

目前,中天·未来方舟项目F区F1、F2、F4、F7、F9组团中12栋建筑、G区G4、G5组团中10栋建筑的孔桩施工正火热进行中。施工现场机器轰鸣,项目部管理人员、工人顶着烈日,在黄沙漫天的艰苦环境中施工生产,工程进度正迅速推进。截止7月20日,F区5个组团已开挖孔桩653个,总深度达6073.5米;G区2个组团已开挖孔桩480个,总深度达2188.5米。

建设中的北京东路和未来方舟工地

转自搜狐焦点

远处可以看到保利温泉项目,现在北京东路两旁在建的应该是未来方舟的F区

北京东路8月底通车

售楼部一带

厉害,跟修三峡工程一样。

回复 4# pnpcer

哈哈,其实这区域内有东二环和北京东路在施工,所以看起比较壮观

回复  pnpcer

哈哈,其实这区域内有东二环和北京东路在施工,所以看起比较壮观
qrx12340 发表于 2011-7-30 16:53

规模还是可以。贵州也好,这边挖山上,那边就用挖山的石头来铺路。