导 航

绵阳城市中心|45层|168米|在建

RE: 绵阳城市中心45层168米!(更新至2012年3月1日)

--------2012-----3------1----------

马上建第三层了!

效果图呢?

楼主把标题按照本版的格式改一下吧。

建筑形态:公寓住宅、商场             项目地址:绵阳市涪城区公园口(人民公园旁)
建筑层数:45F                                建筑高度:168米
总户数:622户                               总建筑面积:约56000平方米

5A级建筑智能化标准

Office automatic system—办公化系统(OA)

Building automatic system—大楼自控管理系统(BA)

Communication automatic system—通讯自动化系统(CA)

Fire automatic system—消防报警系统(FA)

Safe automatic system—安全管理自动化系统(SA)

瀚威•城市中心以国际都会建筑为范本,创城市建筑品质之新,铸就城市建筑品质标杆,高端商务配置,引领绵阳建筑品质的巨变。

高速电梯:6部高速品牌电梯,部份电梯速度设定4.0米/秒(传统电梯多采用1.75米/秒);

空调系统:商业——大型中央空调系统、住宅——绵阳首创分户式中央空调系统;

豪华入户大堂:装修精美奢华,并配备问询、传真、Email及复印等商务服务;

精装公共通道:装修时尚大气,重视公共空间品质;

高端商务会所——6F设置高端商务会所、自助洗衣、商务洽谈、咖啡、中西简餐,旨在为居者提供更为便捷也更具品质的生活场;

多功能会议室——为发展型的中小型企业提供更为快捷的商务功能,足不出户便可解决商务谈判、视频会议、方案汇报等高效率的商务活动空间;

瀚威•城市中心,在户型的设计上,注重更多样的空间价值延伸,满足居住和商用两重标准的检验。3.3米的层高,满足更高的空间品质需求;在户型上26——103㎡的空间,并可依据实际需要进行面积组合调整。

多种安全方案并行,启迪建筑安全系数的巨变,钢管叠合柱,采用“全新钢管叠合柱结合框架核心筒”建筑结构,创建筑安全性之新高;七度抗震设防,创新设计避难空间,有效应对突发险情;创新配备覆盖包括户内在内所有区域的喷淋系统,安全无处不在;采用不易燃烧的先进环保材料,彻底防范灾难。

附上最终效果图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分