导 航

员村金融城: 广州国际集团总部 落实了!

本报讯 (记者耿旭静)广州市倾力打造区域金融中心,将建设10平方公里的国际金融城。记者近日获悉,借力国际金融城建设,广州国际控股集团将在国际金融城建设总部,打造资本市场“广州板块”。据悉,广州早在6年前就布局成立了金融控股平台——广州国际控股集团,目前已发展成为广州资产规模最大的集团公司,总资产超5000亿元,资产规模增长超过15倍。

广州重点建设国际金融城

广州国际控股集团将进驻

广州正全面布局区域金融中心建设,将在珠江新城—员村地区重点建设国际金融城,面积达10平方公里,相关规划正在落实中,建成后将引入国际金融巨头。

按照规划,今年广州金融业增加值占地区生产总值的比重将达到8%,培育80~100家上市公司;到2015年,金融业增加值占地区生产总值的比重达到10%,培育120~150家上市公司;到2020年,金融业增加值占地区生产总值的比重达到12%,基本达到发达国家区域金融中心的水平,形成与香港功能互补、在国内外具有重要影响力、与广州国际大都市地位相适应的国际化区域性金融中心。

-

-

-

现在的员村,临江资源优越,江面开阔
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

-

-

-

本帖子中包含更多资源

x

现在的员村,国企搬迁后,土地资源可观

临江资源优越,江面开阔
-

-

本帖子中包含更多资源

x

呀   我就住喺 員村   估唔到  將來會 成為 寶地

从员村眺望对岸的琶洲国际会展中心

两者连起来,再造一个小型中轴线!

-

本帖子中包含更多资源

x

5.ta 发表于 2012-2-25 19:58

祝贺你啊,以及员村的市民朋友们

你们幸运地获得了城市大发展的红利,须知,不是每个区都能这么幸运哦,幸运难得,时不再来!
我们很羡慕,也很祝福

同时也希望大家通力合作,互谅互爱,配合做好拆迁改造和重建工作,把员村金融城打造成一个美好的都会核心区

本报讯 (记者耿旭静)广州市倾力打造区域金融中心,将建设10平方公里的国际金融城。记者近日获悉,借力国际 ...
guohejun 发表于 2012-2-25 19:24

好消息啊

祝贺你啊,以及员村的市民朋友们

你们幸运地获得了城市大发展的红利,须知,不是每个区都能这 ...
guohejun 发表于 2012-2-25 20:04

guohejun很会讲话啊

guohejun很会讲话啊
happyhour 发表于 2012-2-25 20:10

真诚地祝福他们

同时也毫不掩饰地羡慕他们能这么幸运,哈哈

真诚地祝福他们

同时也毫不掩饰地羡慕他们能这么幸运,哈哈
guohejun 发表于 2012-2-25 20:18

只能羡慕啊

为什么还是珠新那样中轴对称式呢..~

5.ta 发表于 2012-2-25 19:58

恭喜你
以后你的优越感会越来越强的

是广州塔或海心沙睇珠心,是琶洲展馆睇员村金融城!是金融城隔离睇琶洲保利城,有趣有趣!!

广州两岸景观从此星光灿烂了!!!

睇历史到荔湾!睇城市进程到越秀!睇大发展到天河!睇广州的未来到············你地讲了!!