导 航
楼主: NOKIALSK

@@BV南宁店围挡@@NEW~~

普拉达的高层上周又来过新梦考察了 但是能否进驻还没有定论
116908377 发表于 2012-2-21 22:21

晕,那高层都不果断点滴。。。那么多大牌都进驻了还怕什么!真揪心

看到说新梦地下停车场有些位置也在日夜不停装修呢,求解!

以上图片转自(甘田)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# NOKIALSK

南宁那个看起来好小哦,那么大的品牌那么小个位置,哎

回复 32# 17633588

杰尼亚正装?据说杰尼亚正装会开在留给PRADA的位置的旁边,会不会就是那个位置啊?

回复 33# kobezhou

估计考虑到南宁的消费力吧!反正能开我就满足了

Coach在南宁的店也不大,关键是认可南宁了。

哇~~BV围挡了,祝贺一下先! 

新梦就这么点地方,如果面积太大的话就没办法引进这么多大牌拉

以后万象城有购物卡的话就不去梦之岛混了。

我想起来了,春节的时候我还进去看了一下这店面的装修,但是那时候看不出是BV。

好事,给我们南宁人长脸。

南宁的发展速度太快了。贵阳今年都还在极力引进LV,而南宁已经开始玩BV了。。。

南宁的发展速度太快了。贵阳今年都还在极力引进LV,而南宁已经开始玩BV了。。。
chengmin 发表于 2012-2-26 16:03

贵阳的快时尚品牌也不错啊!H&M and 优衣库都围挡了!不懂万象城除了muji之外还能带来啥快消牌牌{:5_118:}

贵阳的快时尚品牌也不错啊!H&M and 优衣库都围挡了!不懂万象城除了muji之外还能带来啥快消牌牌 ...
NOKIALSK 发表于 2012-2-26 18:07

几个快时尚和LV、BV这种大牌子完全没有可比性,招商难度也不可同日而语。虽然嘴巴上不愿意承认,但是不得不说,贵阳的整体实力比起南宁还是弱小得太多。。。

几个快时尚和LV、BV这种大牌子完全没有可比性,招商难度也不可同日而语。虽然嘴巴上不愿意承认,但是不得 ...
chengmin 发表于 2012-2-26 18:17

大家都尽力发展好了就行,这些牌子的东西来也都是迟早的事