导 航
楼主: qrx12340

[300米级] 中信广场(CITIC Plaza) | 391.1米 | 80层|建成

亚运关系吧?? 现在的工地在亚运前都要停工  除了珠江新城 中轴工程

广州左开发右开发,但是永远都搞得不咸不淡,为了卖地什么都答应,外形不控制,高度不控制,最终建筑与建筑之间不协调,天际线永远都是凌乱的,感觉广州正在于圣保罗同步化

当年广州规划局成员有恐高怔......环东都一样.惯喇

亚运关系吧?? 现在的工地在亚运前都要停工  除了珠江新城 中轴工程
dickyson 发表于 2010-9-9 20:59

06年已经停工啦,唔该嗮~~~~~

中信东边有座亚太,城建既,200+,平地面,唔知点解神秘停工…………
yurivikyi 发表于 2010-9-9 19:49

应该同附近既小区有关,太高影响附近楼的采光,被诉停工.

亚太世纪广场主要问题估计是资金问题……

应该同附近既小区有关,太高影响附近楼的采光,被诉停工.
伏羲 发表于 2010-9-10 07:02

咁点解果个小区唔叫拆咗westin佢?

小弟认为亚太停工唔系E个问题…………

广州左开发右开发,但是永远都搞得不咸不淡,为了卖地什么都答应,外形不控制,高度不控制,最终建筑与建筑 ...
雨果 发表于 2010-9-9 21:50

-----------
这个和sh是一样的情况。建议少些天线楼,多点box!

广州左开发右开发,但是永远都搞得不咸不淡,为了卖地什么都答应,外形不控制,高度不控制,最终建筑与建筑之间不协调,天际线永远都是凌乱的,感觉广州正在于圣保罗同步化

-------------------------------------------------------------
感觉这个人脑子里都是大便。
P都不懂,还满嘴喷粪。

亚太停工跟经济案子、土地纠纷、资金有关

那里早在几年前就已经要建设亚太广场,有280米高,但是由于建设资金、周边住户反对等多种原因,一直处于停工状态,本来盼望能趁着亚运这一机会来复工的,看来已是不可能的了。,,。,。,。
还不知道要等到猴年马月。,,,

坚决反对带天线算的

坚决反对带天线算的

请问一般人能上中信拍照吗?

听说一般保安不拦你,67层防火层能上去是不是的啊?我想上去拍拍大广州

我记得以前有人说过好像是能到48层避难层拍照,不过前提是你能上去。