导 航
楼主: yzyf_1

【建设纪实】常州环球中心|308米|72层|158米|48层|(开竣工2017年3月-2020年3月)

9月10号了。。。还是没有动静。

居然没人肯接手,学传媒吧,武进政府接手盖了吧,也算公德一件。

传媒主楼,副楼入住率很高,万豪入住率也不错,底商生意还不错,

今天路过看到副楼塔吊吊了一捆建材上去

czlyp 发表于 2017-9-13 22:42
今天路过看到副楼塔吊吊了一捆建材上去

我每晚跑步都经过那,感觉这段时间没动静,里面师傅养了一条看门狗,叫的很欢

不要再烦了,今天吊个木头,明天吊块铝板。这如果叫复工这如果叫正常。那我觉得整个论坛都不正常了。扬州的280复工,前前后后三个月就正儿八经上动臂了。我们连一辆商品混凝土车都看不见。复工个鬼啊!常州的产业结构,支柱产业已经决定常州不可能造的出高楼。人家又不是傻瓜,你没那么多公司,没那么多新兴产业,人家投资了高楼硬亏么?!

看看那个工地工人不是起早贪黑的干,这儿到好,这种天气不冷不热,天天大门紧闭,人影不见一个,在里面生孩子啊!

武进这个全国百强区前三名算是白得了,比比昆山和江阴,超高一个没有!这个也是个烂尾的货色!!!

尼玛,连苏北的扬州金奥280都核心筒出地面10层了,我们复工半年的环球308还在考古!!!难道房地产商就这么不看好苏南的常州吗!!!!!!!!!!

小海苔 发表于 2017-9-14 15:20
不要再烦了,今天吊个木头,明天吊块铝板。这如果叫复工这如果叫正常。那我觉得整个论坛都不正常了。扬州的 ...

难道常州的产业结构还不如扬州?!?!?!

discover 发表于 2017-9-15 23:32
整个这一年,除了2号线开工,常州啥事都没干

狒狒当领导就一个字:废!

为了打高楼迷一些人的脸,我周六经过时再次进入工地实景拍摄。工地一切都安排的很到位,但是静的吓死人。从头到尾我一共看到两个人。整个工地给人一种,东西都准备好但就是没人做的感觉。售楼处后面一块空地已经被人当成了自家地,种起了蔬菜。期间遇到一个女的向我询问,我说明来意后,她话语遮掩的说下个月会开工。敷衍程度很大。真实性严重不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总结一句话,此楼基本可以断定再次阑尾。资金仍然不到位,所以没有劳务分包单位肯与之合作。我希望大家重新冷静反思一下,是不是我们对常州的期望太高了。他其实根本没有我们想的那么好。很多镇江可以实现的事情,他根本没办法实现。说到底,用低端产业构造了太多虚假繁荣,再加上地方保护主义的枷锁。一旦开始触及高楼这种硬投资,常州肯定是苏南最差。

小海苔 发表于 2017-9-17 17:38
总结一句话,此楼基本可以断定再次阑尾。资金仍然不到位,所以没有劳务分包单位肯与之合作。我希望大家重新 ...

你懂房地产吗?不光常州写字楼库存高达20个月以上,强如苏州也是如此库存,具体可以参考克而瑞房价常州点评官方微信,写字楼不如镇江这种话也敢说出来。

总结一句话,此楼基本可以断定再次阑尾。