导 航
楼主: 海边拾贝

【300米级】——南京青奥中心双塔|314.5米68层|249.5米58层|建成

顶此神贴!

这个项目工期超紧,估计逢年过节都不能停。

回复 109# 万岁
是啊,今年过年就在轰轰烈烈赶工期滴

回复 24# 海边拾贝
老贝给一下这个消息的链接吧 我好补充道电子版

支持一下,南京又多了好些个项目

真给力啊啊

回复 24# 海边拾贝
老贝给一下这个消息的链接吧 我好补充道电子版
http://www.newtown.gov.cn/www/newtown/zwgk7-mb_a391203162589.htm

回复 30# 海边拾贝
收到~~

目前河指已经聘请了世界首屈一指的扎哈 哈迪德建筑师事务所,上海世博会总规划师、同济大学副校长吴志强教授领衔的团队,美国SWA景观公司以及英国吉斐士设计公司等一批国内外一流的规划设计团队,研究编制新城城市设计优化、绿化景观提升、城市亮化、水环境整治提升、CBD一期提升改造、低碳城区、人文策划、智慧新城、宜居城市和滨河滨江亲水界面提升工程“十大方案”和青奥塔楼等标志建筑设计方案

青奥中心准确高度与层数
一、投标须知
1、招标单位:南京河西工程项目管理有限公司

2、项目名称:青奥城地块青奥中心项目建设工程风洞试验项目
3、工程地点:南京市建邺区,江山大街北侧,金沙江东路南侧,滨江大道东南侧
4、建设规模:地上总建筑面积约35万m2,分别由1号塔楼和2号塔楼及裙房构成:1号塔楼:地下三层,地上60层,建筑总高度249.300m;2号塔楼:地下三层,地上68层,建筑总高度306.3m;裙房地上五层,地下三层。其中会议中心体型复杂,地上总建筑面积约10.2万平方米,建筑高度45米,地下两层,地上五层。5、工程特点:两栋塔楼与会议中心通过结构缝分开,自成体系,塔楼裙房与会议中心上部功能联系采用附设连廊。6、试验周期:自中标日起   日内,完成整个南京青奥中心风荷载、风振响应和等效静力风荷载风洞试验。
7、联系电话:13913931305、83311056  徐鑫磊

回复 33# summertim
这个就是楼上老贝给的链接内容

{:5_121:}
回复  summertim
这个就是楼上老贝给的链接内容
只爱ANG 发表于 2012-3-23 15:07
恩,是的!没看到一开始 不过高些的塔楼2怎么表示的层数不一样啊!!?~

不错,顶楼主

回复 35# summertim

多少都有点误差,这个也只是暂时的,说不定过段时间层数又变了