导 航

[600+] 琶洲东区专题|最高地标有500吗?|国科大湾区创新城選址琶洲

尼玛又是恒基啊,

不会又把岭南之门搞成是另一个海珠广场恒基中心吧!

=======================================

广州市将又添一座地标性建筑,那就是位于海珠湖南端的“岭南之门”。该项目由恒基中国地产有限公司拿下,项目总投资25亿元人民币。据介绍,“岭南之门”建成后,将与广州电视塔遥望。280米高的标志性的双子楼设计,唯一一个让游客居民欣赏海珠公园、万亩果园全景的高空景观塔楼,当之无愧成为“岭南之门”。东西180米宽,南北2.6公里长的中央绿轴设计体现了“可达、开敞、生态、经济”的特点。在规划方案中将会充分尊重中央绿轴的规划,利用其形成的开敞空间,突出“岭南之门”这一标志性建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5年前的沙盘见过,当时叫广州贸易塔,未来广州第一高楼。

5年前的沙盘见过,当时叫广州贸易塔,未来广州第一高楼。
用镜头记录世界 发表于 2015-7-27 21:33

希望成真啊!{:5_122:}

(PS:你发重复的两楼了,删去其中一个吧。)

希望成真啊!

(PS:你发重复的两楼了,删去其中一个吧。)
广穗 发表于 2015-7-27 21:36

论坛问题 点击一下而已

看,琶洲东区(C区)的最高地标【概念图】,有600+甚至是700+吗?

看右面闪得发亮的那栋是B2区的地标琶洲 ...
广穗 发表于 2015-7-27 21:29

广州第一高,希望是800+

论坛问题 点击一下而已
用镜头记录世界 发表于 2015-7-27 21:47

我知道是系统的问题,但无必要雷同重复占有楼层,

可以人工删去,当然不理会也问题不大的。

用镜头记录世界 发表于 2015-7-27 21:50

有700+甚至是600+就谢天谢地了,

这个地方应该没有航线经过吧?那就希望广州方面大胆些。

用镜头记录世界 发表于 2015-7-27 21:50

最高地标后面的中部还有一栋很高的,

如果地标有600+的话,估计那栋也有400+

不过还是不行啊,若要打造小陆家嘴式的城市景观,

还必须要有N栋的200+、300+、400+和500+共同组合才行

希望二三十年后这块琶洲的最后宝地能有大约是:

1栋700+或600+,1栋500+,1-2栋400+,2-3栋300+,5栋以上的200+

尼玛又是恒基啊,

不会又把岭南之门搞成是另一个海珠广场恒基中心吧!

======================= ...
广穗 发表于 2015-7-27 21:29

对恒基不抱任何希望

广穗 发表于 2015-7-27 21:57

航线是小蛮腰旁边

广穗 发表于 2015-7-27 22:08

之前有一个规划视频,琶洲和南中轴有三四个400+

广穗 发表于 2015-7-27 21:57

每每想起被限600,就恨得咬牙切齿。

不过还是不行啊, ...
广穗 发表于 2015-7-27 22:08

这个地块三面汇江,视觉效果最好

回复 16# zqwj603

想起那一大堆190多米的楼和富力某凯,也是咬牙切齿。当然琶洲能来个700+最好

回复 15# 用镜头记录世界

之前好像看到有挺多300+和大号200+的