导 航
楼主: yanchunpeng

民营经济总部大厦地块走完流程 东莞民企抱团15.64亿斩获

如果是综合体我都可以理解要七十亿的建筑成本,单单300+是绝对唔使七十亿的
另类的我 发表于 2012-1-11 10:59

--------
当然,70亿如果只是一幢最基本是400+吧

期望早点开工

根据该地块出让的规划建设要求,该地块开发建设期为3年,该地块建设项目必须在2013年 2月 11 日前开工,在2016年2月 11 日前竣工。不过目前R2线轨道建设需要,目前该地块内西南侧约3450平方米的土地被市轨道交通有限公司临时占用,场地租用至2013年11月30日。

2013年{:5_119:}慢长的等待

“民盈大厦”建成之后,主楼高达338米,338+应已确定了

碉堡了{:5_122:}

“最牛”地产公司各企业注资档案登记资料

1 东莞市润迅实业投资有限公司 40000万元

2 东莞市新世纪房地产开发有限公司 8000万元

3 东莞市嘉宏集团实业投资有限公司 8000万元

4 广东宏远集团有限公司 8000万元

5 东莞市裕欣国实业投资有限公司 8000万元

6 东莞市东骏集团有限公司 8000万元

7 东莞市东凌实业投资有限公司 8000万元

8 东莞市瀚华实业投资有限公司 8000万元

9 广东南峰集团有限公司 8000万元

10 东莞市丰华集团有限公司 8000万元

11 东莞市东糖集团有限公司 8000万元

12 东莞市华融财信实业投资有限公司 8000万元

13 东莞市以纯集团有限公司 8000万元

14 东莞市康华投资集团有限公司 8000万元

15 广东光大企业集团有限公司 8000万元

16 东莞市龙泉实业发展有限公司 6000万元

17 东莞市大中实业有限公司 6000万元

18 东莞市建工集团有限公司 6000万元

19 东莞市立志贸易有限公司 6000万元

20 广东鸿发投资集团有限公司 6000万元

21 东莞市博业实业有限公司 6000万元

22 东莞市三正置业投资有限公司 6000万元

23 东莞市高田房地产开发有限公司 6000万元

期望早点开工
aji008 发表于 2012-1-11 22:02

-------
今年应该会动工。

根据该地块出让的规划建设要求,该地块开发建设期为3年,该地块建设项目必须在2013年 2月 11 日前开工,在2 ...
yanchunpeng 发表于 2012-1-12 08:54

----------
我比较担心的是与轨道建设的协调问题。

2013年慢长的等待
yanchunpeng 发表于 2012-1-12 08:55

-----------
那只是开工时间的最后限期,可以提前动工啊。

我估计今年开工的项目有:总部基地一期,南城商务区,东城新区,国际金融大厦,恒大围仔,外博大厦,虎门民营,加上已经开工的万科中心,希尔顿,和可能开工的民营大厦,嘉宏大厦,今年会是个大兴土木之年

我估计今年开工的项目有:总部基地一期,南城商务区,东城新区,国际金融大厦,恒大围仔,外博大厦,虎门民 ...
aji008 发表于 2012-1-12 13:14

----------
是啊!到时东莞高楼迷们可要好好把握机会了。

如果是综合体我都可以理解要七十亿的建筑成本,单单300+是绝对唔使七十亿的
另类的我 发表于 2012-1-11 10:59

很难说 上海环球金融中心492m 用了100+亿

--------
当然,70亿如果只是一幢最基本是400+吧
dickli01 发表于 2012-1-11 12:43

很难说的 像上海492m的环球金融中心单栋400+ 投了100多亿
。。。。。。。

上海的地价贵吧,100亿应该包含地价吧