导 航
楼主: JJ轩

华东地区各城市摩天大楼最新索引

感谢大家的信息提供,及时更新!魅力华东,摩天长三角...

苏州高新国际 应该改成“封顶”

太牛了,佩服!

不要张冠李戴,叫长三角比较合适,华东地区还包括安徽、江西、福建,泾渭分明啊!

无锡还有
国脉大厦 168.00米 34层 无锡 1996 写字楼  建成
茂业城一期公寓A座 150.00米 44层 无锡 2010 住宅 建成
茂业城一期公寓B座 150.00米 44层 无锡 2010 住宅 建成
茂业城一期公寓C座 150.00米 44层 无锡 2010 住宅 建成

太漂亮了,期待中心大厦

好资料,谢谢楼主了,正在准备一个报告,资料真及时

楼主,还有杭州桐庐县的 荣正财富广场,166米,40层,和励骏大酒店,158米,39层.都已经结顶在装潢的

无锡的茂业2期高度是303米,不是292米啊,无锡300+有4幢,分别是九龙仓339米、苏宁广场328米、空中华西村328米和茂业2期303米。

LZ有些数据已过时了,要修改啊。

回复 5# zsj297510180

说话也不打草稿,不经过大脑的

回复 22# 轩辕飞雪

我回复时此贴数据不是这样的!不知道此贴的回复为什么没有出现提醒!今天才看到!说到品格,大家心里都明白.....正常人没那么多时间去把研究的那么深!!

回复 76# raphael

不是谁都会整天躲在网络后面算计着怎么回复些无关紧要的东西....如果楼主有打草稿的习惯,建议以后不要用厕纸,别搞得楼主说话好像都有异味...

回复  raphael

不是谁都会整天躲在网络后面算计着怎么回复些无关紧要的东西....如果楼主有打草稿的习 ...
zsj297510180 发表于 2011-7-22 19:44

又见挑衅贴,广深能统统PK又怎么样,显得你本人很牛?这是华东的帖子,要比你们自己跟香港比去。现在越来越多的某一线城市市民因为所在城市信心膨胀而畸形,改革开放振兴了中国的经济,却无法改变国民的素质和修养,可悲!
  我在英国生活多年,可以这么讲你所在的城市努力50年也不可能赶上英国的城市,可某些人却以为自己住在“超级大都市”里就是成功人士了。你就是典型的一线城市里的三流人种!