导 航

[商业] 闲来无事, 拍拍 悦方ID Mall.

傍晚闲来无事,找了一个小时去悦方ID Mall逛了一圈。iPhone拍摄,请忽略画质嘛。
来,总起一下全贴。
这个号称长沙首席大型国际购物中心的人到底是怎样呢?
商户入驻率大概只有10%吧。。。汗。。。
目前品牌也没有什么特别特别亮的,
所以本贴决定抛开品牌,
来看看ID Mall的硬件和细节。
记住,它的定位是年轻人的潮流购物中心!

羽绒服妹妹对不起,真心没要拍你!

其实logo还满好看的,至少不丑,是不,哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

就以一张啊 ? 还有里面的吗 、

首先来看看外部一些落!

万达广场方向入口,玻璃幕墙,+1分,几何构造灯装饰,+1分,Logo还满搭的,请忽略后面不知所以的日光灯管。

入口外商户立牌,暂时几乎没有亮点吧。

另一个入口,为啥是大象呢?求解答!

步行街往火宫殿方向通道顶部,貌似比乐和城那个美诶!

Mall没有大屏幕就输了,临街商户有一些。

本帖子中包含更多资源

x

进去了,进去了。
目前开放的两个入口,服务台后面的是有MM的。
注意到没,服务台风格统一,造型不同,算是用心哦!
楼层品牌导览里面有看到Quiksilver,算亮吗?

MM看到我在拍照,就果断站起来乐,好可爱!服务业需要一双站立的傲腿啊!

本帖子中包含更多资源

x

插入下!还没去过

来些内部的图落!

南入口还没有开,中庭的布置不丑,但是中间那个光好丑啊,白光啊,Low掉。

左边快乐柠檬,长沙第一家? 右边金牌小笼,应该是第一家吧。啧啧。

必胜客,在地下一,还有精品超市也是这个蓝色板板后面。
虽然我不是很奢求Ole 或者 BHG(Beijing Hualian Group呃。。。),但是请保持和平和堂超市齐平的,OK?

千味涮,难得看到不俗气的涮锅呀!么么!

一楼怎么都去不了,是在酝酿什么?

中庭的三个直梯,不是观光电梯啦!

二楼看中庭。

这个图也不知道和解?满丑的!不过那么多红灯条,还是满贵的的吧!啧啧。

看到电梯低下的木质装饰包裹了吗?有质感的体现嘛!质感,质感,很重要!

顶层,玻璃顶,采光好啊采光好。左边的装饰让这面本可平凡的墙变美了,留白就会变成县城百货公司啊。

中庭的玻璃顶,太晒可以拉上,不怕羞羞啦!

安全出口标饰是绿色LED灯,流动显示内容,细节决定命运啊,+1分。

1,2,3,4,5,6 我有六层哦!

本帖子中包含更多资源

x

帮楼主补几张杂图

首先来看看外部一些落!

万达广场方向入口,玻璃幕墙,+1分,几何构造灯装饰,+1分,Logo还满搭的,请 ...
benzhao 发表于 2012-1-9 22:11

它就这么着开业了 还在大厅挂那么个意识流的灯  这刚开始就输了 额

原来溜冰场开张了啊。

其实悦方也不是那么让人失望,我感觉还挺好,第一次去那边的时候我还不知道是什么,只是感觉还可以,就只是觉得建好了怎么就没有开张

冰场冰场!{:5_128:}  有时间我要去滑滑!hiahia

我都没注意坡子街方向的通道顶上有灯。。。。。

餐饮从来就是年轻人购物中心的主打啦!

South Beauty is opening soon啦。虽说我真心觉得他们菜品研发不花心思,菜也一般好吃。但是如果有,还是好事。
玻尿酸姐姐家的支持一个落!

大渔貌似在北京都是在很奇怪的location,没在主流百货里面看到过。不过还算是受欢迎。不过长沙人的口味固执,不知道命运会如何。

MomoTea,栏杆的木质质感好差啊。。。顿时low掉。

猫屎咖啡,版主是不是可以请去喝一个!?

Food Court不可少啊,虽说这个没见过,而且logo感觉有点像Windows 7... 希望它好吃!
要不就会倒。。。

本帖子中包含更多资源

x

不知道怎么会有人愿意招牌上出现个屎字的。。。如果是我绝对就只得写个英文- -|||