导 航
楼主: dgpowerful

再访厚街名家居工地后的疑惑:102层大楼到底有没有开工?

我心有不甘:“名家居3期战略发布会不是说名家居大厦已经开工了吗?”,监:“那只是造势,我们相关建设人员很清楚内情”,冷汗直流,大失所望...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续追问“那名家居大厦的工地位置在哪?”,“就在正对这块工地后面、紧挨8号展馆的位置”,左看右看,看不出名堂

本帖子中包含更多资源

x

————
这个图参照下吧

图中工地和8号展馆之间只有少许空地,大厦怎么可能建在这么狭小的空间里,莫非要把8号展馆拆了盖大厦?百思不得其解...

本帖子中包含更多资源

x

继续打探中得知,名家居大厦的规划已经通过,正在办理报建手续,当然这些手续是非常复杂的,过程也是非常冗长的,施工图正在做,大厦的层数应该不会变,但高度未必是480米,看广州某新大厦高度而定(我理解为名家居大厦高度不得超过广州的新大厦),这就是天朝,什么都要论资排辈的天朝!

本帖子中包含更多资源

x

满腔热情和满腹憧憬变成了失落、困惑和愤懑,无心再拍,悻悻而归。

本帖子中包含更多资源

x

筒子们,本人愚钝,你们看大厦究竟有没有开工?

对照之前发的效果图,位置应该是位于现11号馆。

看效果图还不错,颇有上海中心的神韵。

筒子们,本人愚钝,你们看大厦究竟有没有开工?
dgpowerful 发表于 2011-12-25 20:17

-----------
如果那个效果图是真实的,明显没有在这个工地里.应该在18楼的图片上的11号馆

继续打探中得知,名家居大厦的规划已经通过,正在办理报建手续,当然这些手续是非常复杂的,过程也是非常冗长的,施工图正在做,大厦的层数应该不会变,但高度未必是480米,看广州某新大厦高度而定(我理解为名家居大厦高度不得超过广州的新大厦),这就是天朝,什么都要论资排辈的天朝!
--------------
广州某新大厦?是指东塔还是?言下之前还可能会加高到500+

看效果图还不错,颇有上海中心的神韵。
高流中心 发表于 2011-12-25 22:25

----------
我觉得效果图很适合做虎门的服装企业总部!!

这个明明就是480的基坑啊,有些大厦往往都是一边挖坑一边申报的.

继续打探中得知,名家居大厦的规划已经通过,正在办理报建手续,当然这些手续是非常复杂的,过程也是非常冗 ...
dickli01 发表于 2011-12-25 22:49

非也,意思的说名家具大厦高度不能超过广州某大厦,有可能480米不保。

非也,意思的说名家具大厦高度不能超过广州某大厦,有可能480米不保。
dgpowerful 发表于 2011-12-26 11:24

------
某新大厦难不成是指西塔?