导 航
楼主: 自然兄

爆料最新【前海规划】设计图纸 1栋600+1栋450+十几栋300+200+

回复 92# 不知道为什么啊

那附近将来会有一座新的329米的汉国,不过高度连赛格都不如

回复 91# 不知道为什么啊

单元分得这么大,我就担心会出现一大片的裙楼跟矮楼的情况,希望到时能真的能有所惊喜吧

回复 94# 摄夜人

汉国还不错啊 可惜是在对面的街上  汉国宗地面积蛮小的 应该不会拖泥带水
其实上海宾馆以东每一处的宗地面积都还算合适

CBD的大中华“墓碑”把典型的大宗地模式发挥到了极致 。。。。。

回复 96# 不知道为什么啊

大中华宗地刚好接近4万,可看他建了些什么?高楼有多少栋?高度是多少?
这个是最浪费的建筑

回复 97# 摄夜人

4万平的大宗地用来建一栋建筑  奇葩了!还是在CBD。如果换成小宗地模式拍卖土地 同样面积土地不仅楼房数量增多N倍 路网密度也大大提高呀

其实也不能怪大中华  福田CBD自从规划之日起 就是宽马路稀路网大宗地  除了一条条干道  根本没有“毛细血管”可言  ,拍卖土地自然是大块大块的宗地给别人  既然一卖就是大块宗地  ,那开发商在宗地上怎么建设 也是人家自己的考虑了

回复 94# 摄夜人

那附近将来会有一座新的329米的汉国,不过高度连赛格都不如

怎么会呢??赛格主体是292米.汉国329米.肯定是汉国高了.

前海還是很不給力,我對前海目前的規劃戰略還是很不滿意,備註(可能我對前海的期望比較大吧),希望以後前海能夠給我一份滿意的答卷,前海加把勁啊,不要令哥我失望!

这规划感觉非常难看

前海加油{:5_117:}。。。。

哎,这种东西,觉得很虚!

最终的东西都还没公布给市民 现在你们在这里咬来咬去又有何用?
不如实际一点,向政府建言比较好。

上海浦东,天津滨海,广州珠心,深圳前海是中国城市摩天集中区代表啊!
linzh 发表于 2011-12-23 14:25

前海还没影呢,怎么就摩天集中代表了?

规划还是规划,看看就好,运作起来还是需要时间金钱,不可能为了高楼而高楼,持续综合效益更重要

前海来一栋1000+高楼,楼顶用大族激光照射珠江口江面过往的船,让前海发展区位的优势!