导 航
楼主: zhonghewitt

大家评一评江苏哪一个城市在下一个十年最具经济竞争力 (多选)

关闭 [复制链接]
回复 44# ici_sh

鉴定了,此人是苏州人,打心底里自卑,于是最爱写的是天安门,头像弄了个上海,还装上海人,来骂南京~~~大家可以看他的帖子,一看便知~~专门挑拨省内关系的家伙

鉴定了,此人是苏州人,打心底里自卑,于是最爱写的是天安门,头像弄了个上海,还装上海人,来骂南京~~~大家可以看他的帖子,一看便知~~专门挑拨省内关系的家伙

回复 45# ici_sh

你是上海人哦?亮身份证,亮户口簿,亮你在上海做的调查问卷,别一张嘴在这边胡扯,说什么我周围的人都这么说的屁话,你以为上海人都跟你一样没文化?

回复 51# ici_sh

拽个屁啊,比毛比,有种出来比,在网上骂骂有什么用?你出来,我跟你比比,比什么?比车比房?看看你的民富到底有多富,高楼迷网友作证,我今天就跟你比上了!

一个很中性的帖子,被某人弄得一团糟,你说自己好我没有意见,干吗要带上别的城市???

回复 82# POP

我还真看不起你 笑。你用什么跟我比?

回复 76# POP

放个奥迪车的头像装车主丢不丢人。我就光明正大的说了:骨子里看不上逃难进了南京城的你们这帮子安徽人!还自以为是装省会。祖宗三代查一查 是不是凤阳的再说。
我不需要装:本人祖上苏州人,现上海居住工作。房在长宁,车是雷克萨斯。要查,你没资格。要看,我不反对 你大可来上海看。但我不需要装逼。

回复 79# POP

我所有地区歧视的言论,只针对伪南京人。深刻笑话你们这些非本地人却死磕着装作本地人的渣!

這種投票嘛~明顯就是為了挑起地域矛盾~~未來如何,其實一目了然~~

回复 85# ici_sh

懒得一个个回复你,狂的要死的吊人,看来满嘴的蛆就知道你在放屁,你怎么知道我不是南京人,你怎么知道我是安徽人,尼玛你太狠了,我是哪边人都靠你一张嘴说的,你说我头像假的是把,那你要怎么来比,车的确不是我的,老子还在念书,驾照还没拿,我是没车,难道我家就不能有?不要说我家车是你的,傻逼,装什么有钱人,什么长宁,我不懂,别叽歪了,秀房产证,我手上有六张证,包括南京5套,上海中海馨园一套,还不包括我爸妈的。我看出来了,你就是个打工的,穷鬼,来我爸公司,给你个会计当当,哈哈,也对,对于你这种蠢猪是不能体会到企业家的收入的,只能在网上乱喊喊,到处骂南京人安徽的,你就继续骂吧

回复 88# POP

原来是个二逼学生党。。。等你自己买得起雷克萨斯再口出狂言吧。。安二代。。还企业家。。真够霸气。你再羞辱自己?秀下限?

大江苏共同发展!!!加油!!!

此帖再保留三天,三天后删除

这个让人很无语!!!!会起口水战的{:5_120:}