导 航
楼主: jujude

民族影城建设进度2011-12-12(12月13号更新图在21楼 红色大顶已经完工)

楼主辛苦了,等你PP哈

还有有条不紊的进行中。。。应该能按时完工

不是计划明年三月开业吗?

按计划,是明年4月份开业的

新pp来了 今天(12月13日)已经完成了红色顶棚的搭建 速度很快啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

昨天就想上传了,但是这烂网通愣是不听话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有大片的话就赚翻啦!

imax,我来啦。
这个夏天,不见不散!

imax,我来啦。
这个夏天,不见不散!
Tytaa 发表于 2011-12-14 00:32

---------如果放的是《不见不散》,那还是在网上看就好了,呵呵,开个玩笑。

回顾一下!
    “影城建设将按照五星级标准,配备国际一流数码视听设备,是一个集功能性、观赏性、娱乐性于一体的综合文化娱乐设施。”项目方南宁民族影业文化娱乐有限责任公司副总经理苏红告诉记者,南宁新民族影城项目用地面积约34亩,建筑总面积约40123平方米,一期投资约1.8亿元,建筑楼层为3层,建筑高度40米,预计明年的3、4月建成投入使用。

在影城一楼,市民可以享用文化娱乐大堂、国际美食总汇、音乐酒吧等;二楼主要为放映厅,共设有10个符合国际标准的全数字放映厅,其中有3D数字影厅和4D数字影厅。4D数字影厅为全电脑编程,除了可放映特制的4D动感电影,还可将普通的3D电影通过编程增加动感、触感、嗅感等。同时还设有儿童影厅,专为10岁以下儿童设置了卡通布局、特制座椅,提供部分特制影片等。在影城3楼,规划设计有1个550座的IMAX巨幕放映厅、商务KTV、演艺厅。

相关链接

新民族影城的前身为南宁市第一家国营电影院——民族电影院,它于1953年10月11日建成营业,是当时南宁市声光设备最先进的电影院,1991年扩建后更名为“民族影城”,在南宁市具有极高的知名度和美誉度。2003年,民族影城为配合南宁市政府“136”工程建设的需要进行了拆迁。这一拆迁项目牵动了南宁市很多电影观众的心,市委、市政府高度重视,经充分考虑及多次调整选址,于2006年重新立项,新民族影城于2009年10月开工建设。

550座的IMAX巨幕放映厅,别说放映《阿凡达》了,就是放《阿凡提》也令人期待啊!

预计三四月份,不远的了,
现在上好红顶还蛮显大的哦

建成的真是时候,以现在的票价一下就赚回来了,在中影随便看个《深海之战》都要120元一张,还好钻石卡半价,要不扛不住了。

顶棚装好后感觉厚实多了。

内部装修正在紧锣密鼓!