导 航

世界各大城市,摩天狂潮等級大PK!【休閒貼】

近幾年來世界各國各大城市,都陸續席卷一股摩天狂潮,世界進入21世紀以來各國個大城市由於,人口的需求、經濟和公司辦公的需求、城市標誌性的需求等,都陸續建起了新的摩天高樓,重最初100多米高到如今的800多米高,未來還會繼續的再長高。每一棟高樓都有他的成長歷史,每一棟樓都象征它的宏偉、價值、特色和美觀,每一座城市都必須擁有它的標誌性建築! 那一座城市能在本世紀的這股摩天狂潮中保存不敗的地位呢? 接下來就要為你心目中的摩天城市加個油投個票吧!【本帖投票共有20個城市參與,本來我想再打多些城市上去竞選的,但是貼子規定了20個,沒辦法只能選20個比較有實力的上去了。本帖沒有安循序排,最多可投3票】!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 718 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

迪拜 比较 狂潮 吧

这没什么好PK 的,只有迪拜那才算得上叫做狂潮

当然是迪拜啦。

回复 3# xjk25

很難說,迪拜狂潮那是肯定的,但是其他城市也會有大發力的時候,請記住迪拜不是永遠的王者,說不定過幾年可能會出現比迪拜更加瘋狂的城市呢,萬事皆有可能!

反正各个城市都给力的 都在大建的

无疑问迪拜。。

回复  xjk25

很難說,迪拜狂潮那是肯定的,但是其他城市也會有大發力的時候,請記住迪拜不是永遠的王者 ...
Tyson 发表于 2011-12-9 19:45

的确,不可能哪个城市能一直称雄,但楼主这个帖子指的狂潮应该是现在的吧,或者说近几年的吧?如果要说将来的事,那还怎么PK?

深圳紧追迪拜

的确,不可能哪个城市能一直称雄,但楼主这个帖子指的狂潮应该是现在的吧,或者说近几年的吧?如果要说 ...
xjk25 发表于 2011-12-9 08:41 PM

嗯,我是說進幾年來的狂潮競爭,但是將來也算在裏面!

我估计这个投票放到哪个社区里哪个城市就会得到第一名,哈哈

我比较看好首尔,这个城市很疯狂,可能大家都容易忽略。另外,如果比将来的天际线,我觉得武汉和沈阳都比休斯顿更有资格上这个榜。如果比现在,那天津为何能上榜?

我比较看好首尔,这个城市很疯狂,可能大家都容易忽略。另外,如果比将来的天际线,我觉得武汉和沈阳都比休 ...
ffud 发表于 2011-12-12 09:02 AM

首爾我也是很看好的,目前首爾600+至200+的項目有很多,未來肯定很有潛力。武漢和沈陽也不錯,但我覺還是比不上休斯頓,至於天津無論現在還是未來都有股很大的潛力,也是我比較看的中國城市之一,信不信由你!

迪拜没油了,以后就不好说了

迪拜 人真的好有钱