导 航

【个人意见】致南宁版的斑竹

这是我个人的一点点看法 我个人觉得南宁版的置顶帖有点过多 别的版块 甚至很多其他论坛都没有弄这么多置顶帖子的 也就是三到四个 置顶帖过多会让人浏览时感觉不太舒服
老新闻还有一些还在规划中的帖子的置顶应该取消了
好帖子自然会有人顶 过期的消息就让它沉下去好了

这只是我个人对南宁版置顶帖过多的一点 最后 祝南宁版办得越来越好 南宁的高楼早日建成
置顶不要超过三个为宜。这样看起来舒服,也留有空间够所有帖子均衡发展。

我倒不觉得,个人认为只要是精彩的贴都应该置顶。

拿别人的标准来衡量自己就完全失去了自己的特色和个性。既然论坛分有各区域和各城市的版块,我觉得应该突出自己版块的特点、个性和独到之处,而不是千篇一律。只要摩友发的是好贴,精彩的贴,可看性强的,都值得鼓励,也应该置顶!

好帖子和精彩的帖子都给沉了,版块就没有可看性了,无形中也会失去不少浏览的过客。再说了,摩友要搜索和浏览一个好帖子还得一页一页翻,多费劲和费神啊!那我们的版块还有人驻足浏览和参与讨论吗?没有了可看性,就谈不上参与,人气自然就少了,也就谈不上一个成功的版块。

置顶贴保持5-10个我觉得比较合理。当然过于陈旧的帖子可以让其自然沉下去。

经典和精彩贴置顶不嫌多

不如弄个转帖来汇总精彩帖子不就好了么 要不然到时候整个第一版全都是置顶帖就没意思了

支持LZ的 意见`````看来看去 都是同一个城市的贴````搞得现在直接不想去浏览````我还是更希望每个城市那么1``2条的````冷饭炒多了 变成艘饭了

置顶贴保持5-10个我觉得比较合理。

回复 9层 wangb840210 的帖子

本来这就是南宁版,当然主题和内容就是南宁了,不然叫南宁版干什么啊?管理员也就不用把区域和城市版块分得那么仔细了~~

我觉得3个合理。

让大家自由选择的余地,有些置顶虽然放在那但浏览基本不动,有些好帖,却掉到后面去。

所以为了让更多的贴子有机会露脸,还是3个为好我觉得。

各位关注南宁般的朋友,请大家发表一下自己的意见。看看大家的意见如何,然后就按大家的意见去办。毕竟论坛就是为了服务各位的。

最近南宁版为什么人气上不去,值得思考!

好贴、热贴应该置顶!

置顶贴占版面的1/4--1/3我觉得还是比较合理的,大家不防可以去新华网看看,学习和借鉴。