导 航
楼主: 伏羲

天津部分项目进度 卫星地图说明

回复 1层 伏羲 的帖子

强悍

原帖由 kagu 于 2010-6-1 22:50 发表

真不知道我哪里违反了论坛的规定,谁说天津版就不允许别人评论的?
不过我能感觉到你的确很生气,算了,那么多帖子下来也看得出你拗不过我们,再吵也没意义~让这个帖子沉下去吧,最后一次在这个帖子回复

PS: ...

没说不许评论,你评论的心态和姿态不对!对付你还用找大版主?我自己都够,这么多帖子下来我还没删你贴,足以证明我的心胸和天津可以包容反面言论的包容~~
拗不过你们?呵呵,你太自恋了吧~~你这句话更足以看出你多么的自大和目中无人!你就孤芳自赏永远自我欣赏活在自己的世界里吧,哈哈,再见不送~你以后如果再敢说什么泛酸的话,我照样得管!因为我代表天津,我要维护他的利益!明事理的都看得出来~

原帖由 lishuo134 于 2010-5-28 13:31 发表
成功学大师戴尔卡耐基说过:“只有你有魅力,别人才会给你挑毛病,没有人会对一条丑陋的狗感兴趣。”

支持挑毛病,欢迎各省市朋友踊跃挑毛病

原帖由 jxph023812 于 2010-6-9 22:56 发表

支持挑毛病,欢迎各省市朋友踊跃挑毛病

是啊,此贴仍有不少人回复,我很欣慰

成功学大师戴尔卡耐基说过:“只有你有魅力,别人才会给你挑毛病,没有人会对一条丑陋的狗感兴趣。”
      很有道理啊,顶!!!

同学们不要再争啦~~~~都是中国多几个国家中心城市有什么不好呢?对于某些心胸狭隘的人就睁一只眼闭一只眼吧!真正有脑系的谁会一天在这笑话别人打击别人~只有在现实中受到打压心理畸形的怨妇们才会不停的嘲笑不停的狗眼看人!不用计较~大家自己做自己的,我们都有家乡都爱家乡!还是那句话自己做自己的埋头苦干,未来是属于埋头苦干的人!让怨妇们继续怨吧

收入问题是全国性的问题~收入不平等已成中国发展最大绊脚石!都是平头老百姓,那点意思都知道!没必要来这炫富~收入高消费高,收入低消费低!只能说明我国还是发展中国家!用这个笑话北方城市?先看看自己口袋到底有多少金吧!

一切都等到2020年以后了   那些诋毁天津的人们 还会比现在骂的更要厉害吧. 还有就是台风叔叔有很强大的气场啊   猜我是渤海里的谁.(无聊)

我只想说 低调。

回复 40# ziwang
说得好!

万里台风,是响螺湾、于家堡最真实的成长见证者;感动其严谨,不夸大,不贬损

外地臭老坦儿们开始抓心挠肝了·····

对比其他的版块  发现天津版真的霸气到爆了   有赶超上海的势头哦嘎嘎

回复 1# 伏羲

请问楼主一个问题,你的谷歌地球是怎么更新的,我的谷歌地球,滨海新区还什么都没有呢·?

太壮观了!!!