导 航
楼主: 伏羲

天津部分项目进度 卫星地图说明

成功学大师戴尔卡耐基说过:“只有你有魅力,别人才会给你挑毛病,没有人会对一条丑陋的狗感兴趣。”

原帖由 pc23304900 于 2010-5-27 23:48 发表

上海是天津的目标,不比上难道比下?那好吧,天津肯定是最幸福的~~~最没志气的
可是我们不是,我们敢于提出我们的目标,这就是发展的动力

典型的抱上海大腿然后鄙视别的城市····
比“下”?那几个城市就是天津的“下”了?天津人口稍微多些GDP稍微高些就把他们当“下”了?
还天津肯定是最幸福的··真不知道天津人们对于自己的平均收入和生活水平是不是真的那么有幸福感

回复 65层 kagu 的帖子

天津抱上海大腿?明显就是两个同等级别的城市,不用抱
上海北京深圳收入高,他们就幸福?照样蚁族一大堆,白领压力大,深圳跳楼呼啦呼啦的。
天津的收入水平相对于物价水平足以让人们感觉到很幸福~

原帖由 kagu 于 2010-5-28 13:29 发表

呵呵,刚说完我鄙视别的城市然后你就开始看不顺武汉了?不知道你这些语言算不算是无知地鄙视武汉呢?
BTW,我可不是武汉人,但就我现在看到的情况,武汉人虽然脾气比较暴躁,但对于自己城市都很谦逊,武汉发展前 ...

我没有诋毁任何一个城市的言论,我说武汉面积大也是事实~请不要随意乱喷脏东西
我说的武汉民风也是事实啊~没有夸张吧
你说他们对自己的城市谦虚,我没拦着他们骄傲啊,如果他们跟我炫耀武汉怎么怎么样,我不会拦着啊,我会用欣赏的眼光去为他们高兴,而不是自己在那心里不平衡似的泛酸,哈哈哈哈

原帖由 balance 于 2010-5-28 05:12 发表

确实需要广大朋友们的贬低  支持贬低 支持泛酸  
这就像孩子一样 不挨骂长不大 越说越长本事 越骂越有干劲 感谢感谢

哈哈,这话说得对

原帖由 pc23304900 于 2010-5-28 19:04 发表

我没有诋毁任何一个城市的言论,我说武汉面积大也是事实~请不要随意乱喷脏东西
我说的武汉民风也是事实啊~没有夸张吧
你说他们对自己的城市谦虚,我没拦着他们骄傲啊,如果他们跟我炫耀武汉怎么怎么样,我不会拦 ...

你的原话:
“大武汉?我承认武汉很大啊,地方大~~我很多朋友在武汉,没一个说武汉好的,总说走几步就能看见一个打架的,民风是相当的“纯朴”啊”

这个叫没有诋毁是吧··恩,那我也来一段吧:
“北天津?我承认天津市在北边,地方蛮大~~我有两个同学在天津上学,回来就说天津破,穷得要死像个县城,城市面貌是相当”纯朴“啊”
按你的说法,我真的没有在诋毁天津哦····真的

原帖由 pc23304900 于 2010-5-28 19:03 发表
天津抱上海大腿?明显就是两个同等级别的城市,不用抱
上海北京深圳收入高,他们就幸福?照样蚁族一大堆,白领压力大,深圳跳楼呼啦呼啦的。
天津的收入水平相对于物价水平足以让人们感觉到很幸福~

“天津的收入水平相对于物价水平足以让人们感觉到很幸福~ ”
听着就觉得酸·····亏你说的出口···

天津跟北京上海平起平座??劝你还是低调为好。。。

原帖由 kagu 于 2010-5-29 12:17 发表

酸?我觉得这个很好啊,没酸啊~你又犯老毛病了吧,想想我讲的那个故事?

原帖由 a595060251 于 2010-5-29 12:33 发表
天津跟北京上海平起平座??劝你还是低调为好。。。

我说将来~请不要断章取义~谢谢

原帖由 kagu 于 2010-5-29 12:17 发表

我再说一遍,高楼迷论坛是各个省市展示自己的地方,如果你不能抱着欣赏的角度去看别人的成绩,不能抱着欣赏的角度去祝福别的城市,那请你不要来了!这里不欢迎你,我警告你,如果你再次敢对别的城市品头论足,加以拳脚,我会终止你在这里发言的权利,因为你没有一个欣赏别人的心,你不配来这里!这是我最后一次跟你废话
天津人总有权利在自己的版块里表达自己的成绩和理想的权利吧?!而且我们说的没有一项是言过其实的!你跑到别人家里跟什么似的乱咬一通,让人作呕!

原帖由 pc23304900 于 2010-5-29 15:11 发表

我说将来~请不要断章取义~谢谢

没有人能预知未来,与其活在未来里,不如低调点,踏踏实实搞好发展,将来是好是坏大家有目共睹,现在说这么多,给人感觉只有一个字,吹。。都是中国的城市,完全没必要存在酸不酸。。

原帖由 a595060251 于 2010-5-29 16:21 发表

没有人能预知未来,与其活在未来里,不如低调点,踏踏实实搞好发展,将来是好是坏大家有目共睹,现在说这么多,给人感觉只有一个字,吹。。都是中国的城市,完全没必要存在酸不酸。。

没错,未来谁都不知道,就像你也不知道天津的未来会怎么样一样
我的说法表现的是一种祝愿和为天津发展做贡献的决心,如果我的祝愿和决心伤害到了其他城市的朋友,我只能说我很遗憾~

收入来看我还是觉得深圳和广州高一点,我从来没有感觉北京上海那些地方收入高。可能钱财都被少部分人垄断了。大城市来说,估计深圳是最高了。 北方的城市估计也就2分之一的收入。

原帖由 pc23304900 于 2010-5-29 15:14 发表

我再说一遍,高楼迷论坛是各个省市展示自己的地方,如果你不能抱着欣赏的角度去看别人的成绩,不能抱着欣赏的角度去祝福别的城市,那请你不要来了!这里不欢迎你,我警告你,如果你再次敢对别的城市品头论足,加以 ...

真不知道我哪里违反了论坛的规定,谁说天津版就不允许别人评论的?
不过我能感觉到你的确很生气,算了,那么多帖子下来也看得出你拗不过我们,再吵也没意义~让这个帖子沉下去吧,最后一次在这个帖子回复

PS:如果以后对我有什么意见请直接向版主反应,不要像流氓地主一样又“警告”又“终止”,好像要打架一样,记住你自己代表的可是天津,不想别人对天津有负面印象,请从你自己开始做起