导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 群升金阳国际广场建设纪实(限高200米,土石方开挖)

观山湖八匹马群升绿轴广场高度缩水至限高200米

真是折腾,房开商不给力折腾就算了,规划局&领导们也是自己玩自己。
当年确定金融中心在此的时候,把原来的限高24米猛增加到300米,金融中心东移之后把限高降到200米。
如果这一次之后还要调整,那么开发商和规划局都可以解散了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
居然还没有效果图,应该有2栋200米+的
真够气人的,100米哇……………
这群升绿轴广场速度磨磨唧唧的,连效果图都没得见,够慢的了。
原金融中心这块地盘是非常好的位置,东靠观山湖,西近少年宫和文化山,这里如果建个市民广场(市政府那里的市民广场已封)或新贵阳市图书馆(现贵阳市图书馆既老且旧),正好东西相连,形成一个文化休闲圈,对提升整个贵阳市文化形象是非常有利的,不晓得领导们怎么考虑的
这里我感觉不是高楼的问题,而是规划什么功能区的问题
绿轴休闲广场,不要太高,品质很重要
今天路过!!发现开始砌墙围挡了···年内动工必然吧
 张越同志:主持召开重点项目征拆例会议;主持召开关于云岩区与我区土地争议相关事宜协调会参加群升地块调规补偿金缴纳事宜专题会议;参加群升地块调规补偿金缴纳事宜专题会议。
太伤心咯  又少一栋200+啊啊啊啊啊啊啊啊
by 笨笨熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八匹马哪儿需要大体量高大建筑点缀一下了
名头挺响亮的。是不是可以叫观山湖国际广场?
回复 58# 夜郎

不一定是最终名字
从会展这边往西看,就一个金元,建筑够错落,就是立面丑了点,天际线平了点,需要一栋200+来完美天际线。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:52 , Processed in 0.080900 second(s), 3 queries , Redis On.