导 航

关于南京国际广场

昨天下午去了一下南京国际广场,那里真是门可罗雀,几乎没有几个顾客,这是怎么回事呢?相反离南京国际广场不远的八佰伴倒是门庭若市,让人匪夷所思啊!南京国际广场是花了大价钱才建起来的,现在这种状况实在令人惋惜,不知南京国际广场何时才能有人气?我不指望国广能去建什么超高,只是希望那儿生意能好一点,不然感觉这么好的一个综合体真是太浪费了。这也引发了我对南京未来综合体命运的担心啊!
当年的水游城 德基 都有这一段时期 而且持续时间都不短 人气的积累是需要时间的
国广正在慢慢升级中 品牌也在不断升级 也别太担心了 会好起来的
据说八佰伴有折扣店的,打折力度大。
既然大家都看好国广,我也暂时可以放心一下了。
慢慢来嘛,南京才800万常住人口拥有这么多摩天和大商场,需要时间的。相信1200万人口时候各大商场的人气都会 ...
linzc 发表于 2011-11-26 16:17
同意,1500w人口更期待~{:5_121:}
中央路不成气候
回复  summertim

会有那一天的。人口流动主要还是是乡镇人口往县城县级市跑,县城县级市人口往普通地级 ...
linzc 发表于 2011-11-26 18:54
恩,期待吧~{:5_121:}
我觉得接下来城市化进程会在一段时间内放缓,经济科技形势和前景不明朗,城市能提供的就业机会也难有增加,甚至随着科技的发展需要的人工还有减少。更多的是一些小城市的城市化吸纳农村富余人口。三千万人口城市八个,容纳两亿五千万人,一千五百万人口城市十六个,容纳两亿五千万人,一千万以及五百万人口城市再容纳三到四亿,还有五亿就是中小城市,小城镇以及农村的了,但这是个理想模式,未来变数挺多的,霍金都说了,只有太空移民。
你现在在南京上班吗?
linzc 发表于 2011-11-26 19:07
在南京的~{:5_121:}
我觉得接下来城市化进程会在一段时间内放缓,经济科技形势和前景不明朗,城市能提供的就业机会也难有增加, ...
njgaolou 发表于 2011-11-26 19:10
南京会是那3kw的一员吗~{:5_121:}

请问每天发帖回帖的积分,有上限吗?还是最多每天增加多少积分后再发帖和回帖就不增加 ...
linzc 发表于 2011-11-26 19:17
我也不知道哎,呼叫ANG版~{:5_110:}
时间长了会慢慢好起来的,前期是难熬的。。
目前湖南路商圈因为拆迁异常萧条,国广通过不断的调整也会适应过来找到自己的发展模式和定位,我看好。
国广的定位本来就不是商业城,其实国广的建设初衷就是酒店写字楼加住宅的~~所谓购物中心,是南京市政府一厢情愿,在建设之前就跟投资方说好了,投资方压根就没指望那个能赚多少钱,设计的重心也一直没有放在那个上面,加上中央路周边商业氛围一般,所以........
回复 2# 只爱ANG

正解{:5_122:}  当初德基基本没人去,现在人都很多的!!而且档次也在不断提升!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:01 , Processed in 0.088044 second(s), 9 queries , Redis On.