导 航

江南城市—吉安

江南

吉安的城市细节和城市文明做的非常好,可以说是在江西所有城市之中,做的最好的一个! 城市非常干净。 井冈山市就是吉安下面的一个县级市。
图片均为旧图,只展示了吉安的冰山一角。

水灵灵的南方城市,欢迎全国人民来游玩。
没有西北朋友顶,我只有自己顶一下! 欢迎大家来江西玩!
电子产业城—吉安,欢迎大家! 吉安拥有:1个国家级经济技术开发区,1个国家级出口加工区,13个省级工业园区。吉安欢迎各地朋友来吉安工作!在吉安,你可以选择去华硕、富士康工作,你也可以选择去中兴科技城工作,你也可以去宝成裕元、天人生态等国内外实力公司。 众多的选择,希望大家能在吉安找到一份满意的工作。  现在的吉安,除了本地人,还有许多四川、安徽、贵州、湖南、新疆人士在此务工。也希望西北各省,也成为吉安的重要人群!
吉安也是中国重要的外贸城市之一!
三年后的南昌,欢迎你!
   江南望郡—吉安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   吉安庐陵文化园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年人才招聘求职网免费发布招聘求职信息www.xn-123.com新年人才网国内真正免费开放为企业提供免费发布招聘信息,为求职者提供免费发布简历的网络招聘平台。简单找工作www.xn-123.com ,简单找人才www.xn-123.com 免费招聘求职的网站。
请大家支持免费的人才网,免费的值得支持!
许多图片,让人感觉像是欧美城市一样。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 03:48 , Processed in 0.087367 second(s), 7 queries , Redis On.