导 航
楼主: tang123lei

[立体交通] 北京T3VS上海浦东VS广州白云VS昆明长水,图

回复 56# DRACULA

当时我们也差点去美国
因为我们是公费生,高考进去的养成生,有北航的学籍。 据传说,是传说啊!!美国不一听 我们是北航的在校生 怕我们是间谍~不要我们!
我们才去的 加拿大!唉!!!!!
我在加拿大 还用KINGAIR C90飞过 多伦多旁边的小城市叫 汉密尔顿 然后从 CN塔 旁边过的~~好好的 看了看 CYYZ的 CBD 哈哈~~就是没看见 瀑布有点遗憾~

现在有时候 还是很想念在 CYQM的时光~~

回复 59# fly60299

737-700和319哪个高原性能更好?听说空客宣传的飞机性能与实际上有很大出入(332和346听说减载减得厉害),波音就基本符合宣传上所达到的效果。。。

回复 61# fly60299

哈哈。。。欢迎下次再来加拿大。。。圣诞机票好贵啊。。。请问一下。。。我国际票买的是海航的YYZ-PEK,国内段我是叫我父母买的东航的PEK-KMG,那么行李额度怎么算。。。国际段是2件每件23kg,国内是一件20kg。。。代理跟我说,根据国际惯例,我在国内段依然可以享受国际段行李配额。。。我有点怕。。。应为我不是联程买的。。。想问你一下。谢谢。。。

回复 63# VIzi1

其他航空公司我不知道~~
我当时从加拿大回来的时候是坐的 加航的 飞机~~然后拿当日回国的登机牌买南航的机票的话 应该是可以带30KG 或者 2个50磅的行李~~其他的公司我个人认为你还是先确认下吧~~我确实不清楚~~我是飞行的 这些东西 我们接触的少~~确实不太懂
关于 737-700 和 319 的问题~
我只飞过320系列~~你说的这个问题 我不太清楚~~
不过,通过很多国内航空公司都用319的 高原型来飞 拉萨~~西藏航空也选择的319 高原型~我感觉319 更好些~
我们南航的 319 高原型 用的专用的发动机~性能不错哦!!(有广告嫌疑哈哈)

关于减载的问题 我就更不清楚了 我现在还没飞过 重型机 你看这些 航空公司买的飞机~~332 比772 卖的好
773ER比346 卖的好~~ 这就说明一些问题了~~呵呵~~
估计以后我 CCQ去330的时候就清楚了~~
我同寝室的师兄是飞330的 他说330 性能不错的~~

还有,在南航你的回国登机牌 24小时内有效 过了就只能算普通国内旅客了~

回复 64# fly60299

谢谢啊。。。听说南航要买30架77W。。。嗯。。。5架380开什么航线啊,不可能全飞国内啊。。。听说等第二架来了就飞PEK-CDG???南航的787什么时候到啊?

大家聊的热闹啊 呵呵

我也来看看!!!!

长水还是给力的,呵呵加油吧!!

遇到专业人士了,播音和空客那个好一点呢?
jxwh 发表于 2011-11-28 23:57

哈,我是737-700/800的,就想传说中的一样,波音像手动挡汽车,空客像自动挡汽车。个人认为波音还是不错的,至于A家基本是没有概念呀,电传操作一直没有机会体验,我知道蒙顿飞DA就是电传,我们飞类似塞斯纳那种,所以到了波音上面还是挺适应的,反正有时候是需要点力气就对了,力气小的经常被教员说是女人哈哈
    在波音上面737NG系列的执照是互通的,就是600/700/800/900,757是比较老的了,我们公司都是单独去学,转回来飞737放机长也很麻烦,各种理论加模拟机
   对于操纵能力确实是件郁闷的事情,737-800/900又是史上最难飞的机型之两,进近速度大,机身比较长,还是个短腿,很容易擦尾和重着陆,但是以经济性能得到航空公司的喜爱,所以飞800的人伤不起啊
   至于哪家好,我认为都是好飞机,从小最喜欢的飞机是767和747,第一次坐的飞机是云南航的2568,后来还喜欢333和346,都是最先进的飞机,没什么好挑的哈哈

回复  DRACULA

当时我们也差点去美国
因为我们是公费生,高考进去的养成生,有北航的学籍。 据传 ...
fly60299 发表于 2011-11-29 07:29

我是大改的,直接被MF送去美国了,KA90我也飞过的,高性能的时候,飞过洛杉矶拉斯维加斯和盐湖城,最遗憾的是到了LAS没有去赌两把,钱包忘记在飞机上啊!!!
真的很享受那段时间,飞着去玩,没什么压力,回来了一直怀念,像做了个梦一样,却再也回不去了……

回复  fly60299

737-700和319哪个高原性能更好?听说空客宣传的飞机性能与实际上有很大出入(332和346听 ...
VIzi1 发表于 2011-11-29 07:46

应该还是319的高原型最牛逼,737-700东航云南飞昆明拉萨也是减载的,而且还是自己改装过的,最新的737-700原厂高高原型飞机说是什么24K推力加26K跃升推力的东东,实际效果好像还是不如319
346没见过飞拉萨,倒是343国航一直有在飞

回复  fly60299

哈哈。。。欢迎下次再来加拿大。。。圣诞机票好贵啊。。。请问一下。。。我国际票买的是 ...
VIzi1 发表于 2011-11-29 07:52

国际转国内旅客国内段还是以国际旅客的行李额度来算的,只不过会执行东航的国际行李政策,两件每件不能超过50LBS吧,再打电话问下吧,在以前坐过KE在PVG转MU的是这样,但KE跟MU一直有代码共享现在还都是天合的,HU和MU嘛,哈哈,问问确认下

回复 67# VIzi1

787估计今年是到不了了~~貌似要明天夏天以后了~~
77W 貌似没听说 南航要进啊~~南航倒是有几架 77F 要来~~
国航倒是进了不少 已经到了3架了 B2085到2087,~380 年底还要来一架
我明天飞昆明~~呵呵~~本想去看看新机场 但是 是夜航 估计看不见了~呵呵~~

回复 73# DRACULA

737 说到低 是上个世纪60多年代的技术 改进来的
机头保留了 707 727 的基因~~从 100 200 到300 400 500 的 OG
再到现在的 NG 太久了~~~你们800的 进近速度有150多了~我们321才140多
难为737了~~波音 该出点新的短程飞机了~~
800 900 巨难飞~~