导 航
返回列表 发新帖
楼主: lsm607

天津“明信片”

每个人审美观不一样,既然大家都认为这组图片很漂亮,那么可能真的很漂亮,真理掌握在多数人手中,我也相信了楼主并非“津黑”,欢迎你!!

每个人审美观不一样,既然大家都认为这组图片很漂亮,那么可能真的很漂亮,真理掌握在多数人手中,我也相信 ...
摩天控 发表于 2011-11-20 12:46

楼主是好意请不要误会

回复 16# 摩天控

每个人的审美却是不同
如果一味的喜欢高楼而忘记自己的历史也是没有意义的 矮的楼就是历史 但历史需要重新装饰

板楼砖混居民楼也是改革开放后2-30十年间的历史 虽然多了不好看但是能保留一些也是不错的
因为城市在历史长河中不该有断档
洋楼可是天津近代的见证

回复 16# 摩天控

```呵呵``您太敏感了(我是长沙版,我不黑任何城市,任何城市都有其魅力的一面,单单高楼只是展示很小的一部分)·····  
我有个朋友在天津读大学,他也有拿相机会到处跑跑,,不过他不是高楼迷,,他的照片没有什么系列,刚好看到他照片里
有些这种楼房的散照,  我就拿过来拼接了一些···我觉得天津很不错啊···当然我知道您的担心,其实没关系的,我看天津很
多高楼项目都在启动,天际线不必任何城市差!(我本人就在广州呢,也常跑深圳) 而且我的照片只是展示天津的冰山一角······

回复 13# 一块红布

······谢谢支持啦!!

回复 14# 我为楼狂

呵呵···谢谢您的支持···其实我还有些我朋友在君临大厦拍的
照片(不过他就是随便拍的没考虑角度,我现在给他把照片拼接
起来很多有难度(帖子里这几张,其实也拼接了好久的)有几张属于全景里缺一个角的,

回复 19# lsm607
谢谢你对天津的关心,也欢迎你有机会来天津转转。。。

不错,看看。

回复 22# 摩天控

····好的·呵呵,,很想来的,