导 航
楼主: 流氓大亨

[交流互动] 成都、重庆、贵阳、南宁归来话感受

成都的建筑品质无疑是西部最强悍的,不能比啊
qrx12340 发表于 2011-11-15 21:33

是啊,是啊,有同感,哈哈。。。

豪生大酒店是5星,豪生才是4星,贵阳豪生是贵阳难得挂牌的五星酒店,哈哈

就像诺富特是四星,但是也 ...
qrx12340 发表于 2011-11-15 21:23

在你看来,昆明和贵阳谁的摩天潜力更大?西安和贵阳、昆明比摩天,谁的更大些?

成都表示      大家一起加油

在你看来,昆明和贵阳谁的摩天潜力更大?西安和贵阳、昆明比摩天,谁的更大些?
爱楼楼 发表于 2011-11-15 21:40

我个人看还是贵阳潜力最大

因为贵阳地形原因,还有抗震烈度设防是6度,这2个优势是很明显的,类似重庆了

贵阳今年摩天是很差,不过今年爆发出来的摩天项目储备是非常多的

楼主没拍南宁的啊?

我个人看还是贵阳潜力最大

因为贵阳地形原因,还有抗震烈度设防是6度,这2个优势是很明显的,类似重 ...
qrx12340 发表于 2011-11-15 21:47

哦,谢谢解答。

就是要出去走走才知道差距!

毫升是个伪五星,温德姆旗下只有豪庭(grand hotel)才是五星级酒店。昆明在酒店这一块确实落后了 ...
jxwh 发表于 2011-11-15 20:57

的确,豪生应该还算国际知名酒店吧!五星还需要经过国家旅游局认可的。

不错,不过也期待新昆明快数崛起。

顶下楼主。几个城市我觉得昆明能学习的就成都了。

滇池治理好了比什么都强。

要是仇大爹没来么 昆明真呢老火了

都是好地方嘛,包括咱昆明。不过和杭州比都差了好大一截呢

回复 24# 爱楼楼
作为一个在昆明生活过的贵阳人,我认为昆明没有必要和贵阳比摩天。贵阳一个是山城,另外一个就是贵阳的抗震度比昆明高,所以建摩天会比较有优势。昆明的地势比较平,尤其像滇池路通往海梗公园,还有彩云路,通往官度古镇、新亚洲体育城那一片,我几乎觉得就像个北方城市,一马平川、大气。所以昆明没有必要在摩天上和人家攀比,修点那些虽然不高,但是雄壮、有气势、有特色的建筑也很不错的哦!

在广州待了八年,刚回昆明,去过成都,重庆,贵阳,杭州。其实城市建设的话,总体来说杭州很不错,广州一般,有点乱,珠江新城很漂亮,但是感觉人气不旺。重庆高楼但是没有特色,贵阳湿润,高楼多,但是品质差一些。成都待了一个月,不喜欢气候,美女嘛,一开口讲话就受不了,不喜欢四川话。男人普遍不高,城建还行,楼不高,和心中幻想的成都有点差距。昆明,幸好来了仇老师,不然真的是大农村了,现在机场搬迁,地铁建设,高楼在建,觉得还是表现出一派大发展的势头了,对了,昆明的老外还是蛮多的,白人多。呵呵,广州的黑人好多。