导 航
楼主: 流氓大亨

[交流互动] 成都、重庆、贵阳、南宁归来话感受

回复 192# 京基100

嘿嘿,我是上海另一个大学城的了,去过临港大学城一次,记得应该是海洋、海事、电力对吧?

回复 193# jiktom

嗯嗯

回复 144# 张杨杨
有些东西真不好说,成都、重庆人出口成脏就是可爱?!而昆明、贵阳人说了就是没素质?!双重标准害了中国。

回复 139# Da·chang
最高的两座楼都是200+,不是说建在坡上显高,而是本身就高,反到是周围的其他楼遮住了,如果两座楼周围开阔点,那才是显高!

回复 143# 张杨杨
高楼、大马路什么的都是浮云!贵阳的精华还是在于城中的山水,花溪湿地公园、小车河湿地公园、观山湖湿地公园、黔灵山公园、百花湖、红枫湖、等等,关健是水质一流!

回复 114# phz
大不见得好,一起努力吧!现在的城市管理者已经意识的城市铺太大的众多弊端,在有意识的控制城市规模了。比如说你生活在一特大城市,居住的地方与上班的地方相隔很远,那时你不会觉得大是一种幸福了!每天来回的奔波会消耗掉你大部分的激情,到那时你会想,我这一生他娘的是追求的是什么啊?

回复 91# elroy1568
贵阳不只是有高楼啊,兄弟!贵阳最可贵的还是生态,在贵阳玩不是去看高楼,那样还不如去上海、广州、深圳,贵阳要玩城区的公园:小车河、花溪湿地、观山湖公园、黔灵山公园,这些地方虽称作公园,但去后绝对超出你想象的。

昆明不缺高楼,而是缺绿色生态、缺高端品质、缺整洁规范、缺开放包容、缺积极进取。放眼全国,杭州、成都是比较喜欢的城市。

回复 199# 阿兰诺迦

贵阳冬天时,还会随处闻到硫磺味吗

加油,加油,KM。。。。。

回复 200# shiyu77
成都绿化也没什么。

回复 201# 新阿豆
哈哈,小家子气!没人和昆明比,城市各有自已的特点,没有谁比谁好,只是推荐贵阳的可玩的地方而已,至于冬天,贵阳冷点,但是你喜欢杭州并且呆过那边的话,那应该知道,苏杭一带夏天酷热,冬天湿冷(比贵阳好不了多少)。但这些无碍你喜欢他们,对吧!

回复 176# 张杨杨

成都地铁比昆明差?还表现在各个方面?真的这么叼啊?成都目前2条线,市区运行,客运量几倍昆明,昆明地铁进市区了吗?不就一条机场线而已、

回复 205# 迪拜疯了2

呵呵

回复  张杨杨

成都地铁比昆明差?还表现在各个方面?真的这么叼啊?成都目前2条线,市区运行,客 ...
迪拜疯了2 发表于 2014-7-14 18:52

你亲自去坐坐成都地铁就明白了,和昆明地铁差呢不是一点半点,无论软件还是硬件。。。最经典的是站厅地面全都铺呢锈迹斑斑,跟个脏兮兮呢大花脸一样    ,全国地铁坐过不少,就数成都武汉地铁感觉最差了