导 航

【200米级】——南京河西招商银行总部大楼|230米|48层|建成|

最新规划

龙虎网讯 12月1日,招商银行南京招银大厦奠基仪式在河西新城中央商务区举行。副省长何权、市长季建业、招商银行总行行长马蔚华出席仪式。市委常委、常务副市长沈健出席仪式并讲话。
沈健代表市委、市政府对招商银行南京招银大厦奠基表示祝贺。他说,金融是现代经济的核心,发展金融是南京提升区域中心城市能级、推动经济转型升级、实现创新发展的关键环节和必然选择。市委、市政府高度重视金融发展,正在大力推进金融集聚区建设,并以此为载体,全力把南京打造成为重要的区域金融中心城市,吸引、鼓励更多的国际、国内大型金融机构落户南京、扎根南京。未来5年,我们将进一步加大区域金融中心建设力度,全面优化区域金融发展环境,为包括招商银行在内的在宁金融机构发展,提供更加高效、便捷的服务和帮助。希望招商银行南京分行以招银大厦建设为契机,尽快融入南京河西金融集聚区,在南京这块金融发展宝地上实现更高、高快、更强的发展,同时,进一步加大对南京经济的支持,为南京率先基本实现现代化、建设现代化国际性人文绿都作出新的贡献。

据了解,落户南京15年来,招商银行南京分行累计向南京地区发放各类贷款约3000亿元,为南京经济社会发展提供了强有力的支撑。此次奠基的招商银行南京招银大厦选址南京河西新城中央商务区,建筑面积约15万平方米,初步规划为一幢集办公、营业于一体的48层大楼,设计工期3至4年。(记者 肖姗)

示意图

效果图

这个项目我一直寻找效果图无果啊!在等等看!

回复 2# scott
嗯 所以先预备吧

回复 2# scott
现在就差河西的两个封顶项目了 移动大楼 和 省农信社大楼
网上找不到资料 南京网又进不去。。。
交给你了

回复 4# 只爱ANG

南京网没有移动和省农信社大楼的资料!!移动只有鸡丝拍的进度图!

回复 5# scott
那怎么办。。。
明天我去问鸡丝 先不急~~

已建成的200+项目我让另一个版主做了 你就补充100米以上的吧 不然吃不消的
大家分工合作

回复 6# 只爱ANG

嗯好的!你上次去河西拍的时候有个移动的效果图!我加进去了!不知道多高!层数知道!

就差这个没有开工了,加油!!!

南京的200加越来越多了

这楼给力,不像一些楼200就缺一点点,让人遗憾。

期待效果图啊!

速度进度,顶。。。。。。。。

继续来顶帖!

继续来顶帖!{:5_122:}

继续来顶帖!