导 航
楼主: dickli01

东莞第一高楼(475m)正式开建!

回复 72# dickli01

东莞也算是我半个家,关心东莞很应该的,深圳这边的城建很出色,希望东莞也能继续加把劲,努力追赶上来 。国金中心要是真有75层,铁定300+,现在写字楼小于4米一层的都很罕见的了

回复  dickli01

东莞也算是我半个家,关心东莞很应该的,深圳这边的城建很出色,希望东莞也能继续加把劲 ...
ljszle 发表于 2011-11-16 21:56

----------
之前有个规划图是这样的。不知道现在有没有改变。还是问问领导“cbd”吧。

回复 75# dickli01

很难说!刘有上头支撑!

回复 73# dickli01

很难说!比如广州ifc 102层440+ 东莞厚街的外博也是102层 可是475呢!!关键在楼顶添加些什么的!例如“天线”

回复 74# dickli01

假如民营超400差不多接近500的话!CBD将会调高!!民营我就不知道了!因为它属于私营 要怎么建建多少层多少米 得只有他们决定!我们领导不会插手!只要他们不违建或者违反相关规定的话!

我的老友记“富盈股东”谈到有意在CBD或CBD周围做大做强!将会大手笔投资!他说的这个所谓“大手笔投资”呀 本人估计绝不低于100个亿!

回复 79# 最爱东莞CBD
那我就不明白了要是刘上头有人,那干嘛他做了那么久还不升迁呢,难道还想做一届?难道说东莞的油水比较好捞?

回复 83# ljszle

之所以他要继续 因为东莞这几年将会大规模城建!干了那么久不搂一笔吗?不会这么笨的!他上头有黄华华支撑,黄华华也有胡锦涛支撑! 胡锦涛的女儿已经嫁给了黄华华的儿子了!你说刘“能”走吗??!!!

多家企业联合投资还是比较靠谱的

回复 84# 最爱东莞CBD

胡锦涛的女儿已经嫁给了黄华华的儿子?是真的还是小道消息啊?黄华华那么厉害,看不出来啊,要是真的话黄华华以后不是铁定会升个大官了?

呵呵!如果能在东莞当书记的官 肯定能成“亿万富豪”呵呵!算了!我还是不要说好了!这是机密!被发现了!我不好意思解析!!人家是中国老大撑的,我不敢说!

还有最爱东莞CBD兄,我今天看到报道说松山湖计划打造成国家自主创新示范区,那就是说松山湖正在努力申报国家自主创新示范区?要知道想申报成为这个示范区是相当难的,松山湖可有措施跟把握?

回复 87# 最爱东莞CBD

亿万富豪算啥机密咯,全国哪个百姓不知道但凡是个好一点的县的县长都是亿万富豪啦,何况东莞等大城市。官员要风得风,要雨得雨,生活不只多幸福,只苦了我这些老百姓而已

回复 86# ljszle

黄华华会不会升更高的大官我不知道!只知道省长这个职位已经够大了!下至几十个城市,几百个镇 几千条村!呵呵!收红包也收到手软了!呵呵!胡锦涛女儿嫁给黄华华儿子这个你不知道?

回复 88# ljszle

松山湖肯定有啦!金融,贸易,科技生产,科技制造,科技创新,园区环境,有东莞雄厚的资笨支撑!至于国务院批不批准就要看国务院的一个盖章了!