导 航
楼主: lqj

2011.11.05武汉CBD进度

好久没看到soho的进度了啊,soho那一排大坑肯定很震撼
XX742000 发表于 2011-11-6 12:57

SOHO进不去,进了也不可能拍得到,

回复 79# lqj

为啥不让进?

回复  lqj

为啥不让进?
XX742000 发表于 2011-11-6 13:02

里面有保安和监工,我进了可能也会被赶出来

泛海住宅底层的商铺绝对是败笔啊,尤其是那个红色,好乡土

等12年年底才能收楼

等12年年底才能收楼

明显加强了保安 到处有卡 象进了军事基地 不晓得在防谁  顺便说下  CBD的建设速度让人揪心我说的是核心区, 事实上CBD的关键也就是核心区 这个CBD就是武汉落后一线城市的最佳表现~!

2011年马上就完了到现在为止没有一个项目哪怕是有点影子的```没有一个项目出地面了的``

2011年马上就完了到现在为止没有一个项目哪怕是有点影子的```没有一个项目出地面了的``
夏天的风 发表于 2011-11-6 21:22

城市广场明显出了地面没看到? 今年和去年比这么大的变化 居然说成没影子。

夏天的风 发表于 2011-11-6 21:22

去年的今天:(1)泛海樱海园,一期封顶,还没进行外立面装修;二期在打桩;
            (2)泛海城市广场一期在打桩,尚没开挖(开挖时间大概在2010年12月中旬);二期、三期没开工;
             (3)11、12宗地soho国际在打桩(2010年10月12日奠基);
             (4)宗地8、9在打桩(好像是去年8月开工)
              (5)武汉中心处于待工状态,据说在等施工图纸和静载实验结果(2010年11月正式打桩)
              (6)宗地10写字楼没开工
今年的今天:
     :(1)泛海樱海园,一期外立面装修基本完成;二期接近封顶;
            (2)泛海城市广场一期出地面一层;二期、三期已开工;
             (3)11、12宗地soho国际地下室施工中;
             (4)宗地8、9住宅即将出地面
              (5)武汉中心紧张的开挖中
              (6)宗地10写字楼已开工

可见:进展还是很明显的。的确,王家墩CBD的施工是封闭的,但行人是可以进里面看的,但拍照可得小心翼翼了。这点,楼主为了让大家看到项目进度,是付出了很大努力的。感谢楼主。

去年的今天:(1)泛海樱海园,一期封顶,还没进行外立面装修;二期在打桩;
            (2)泛海城 ...
yyyxxx321 发表于 2011-11-6 22:01

soho进度非常快

增加保安是要保密吗?是要加速施工增加工地安全性给大家惊喜呢?还是减速停工怕大家发现?

增加保安是要保密吗?是要加速施工增加工地安全性给大家惊喜呢?还是减速停工怕大家发现?
XX742000 发表于 2011-11-6 22:22

SOHO就是经型的慎重,甚至无法进去

回复 91# lqj

你进不去怎么知道soho进度给力...

回复  lqj

你进不去怎么知道soho进度给力...
XX742000 发表于 2011-11-6 23:00

因为发现筑底用的板子还有大量的加工的钢筋,我是在门附近看到的