导 航

[龙城轶事] 太原车展今日开幕

2011中国(太原)第五届TOP汽车展览会于11月4日--7日在中国(太原)煤炭交易中心举行。
票价20元

规模空前

2011中国(太原)第五届TOP车展将是中国(太原)煤炭交易中心建成后首场大型汽车展会,3.5万平方米的参展面积,约是上届车展参展面积的3.4倍,是太原车展历届以来最大的规模。40多家参展品牌,400多辆展车,全新的设备,高规格的厂商搭建国际范儿精装展台,这将是太原2011年档次最高、规模最大的展会。

豪车“汇”聚

今年,国内外车商对于太原车展的参与热情高涨,纷纷携其携主打车型强势亮相,很多车型都将是首次登陆太原。已经确定参展的世界顶级豪华品牌有兰博基尼、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、宾利、法拉利、迈巴赫、保时捷等,中欧房车、星客特、光冈汽车、科尼塞克等罕见的特色车型也将重磅参展,这些豪车无论到哪都是人们瞩目的焦点,太原市民这次可以大饱眼福啦。

已经预定展位的汽车品牌近30家,参展的进口豪华汽车品牌还有宝马、奔驰、路虎、捷豹、凯迪拉克、英菲尼迪、讴歌、斯巴鲁、进口大众、进口起亚等,大家耳熟能详的通用别克、雪佛兰、东风日产、东风本田、广汽本田、广汽丰田、北京现代、一汽马自达等合资品牌也都早早预订好了展位,奇瑞、吉利帝豪、比亚迪等自主品牌也都抢先预定了展位。届时,本届车展将汇集40余个汽车品牌,涵盖了欧、美、日、韩四大车系以及国内知名自主品牌等众多车型,预计展出车辆将达400余辆。

太原魅力,豪车汇聚。继2260万元级科尼塞克和诸多百万元级车型登陆2011中国太原第5届TOP车展后,宾利、法拉利全系车型都将出现在车展中。

宾利-5款车型-Brooklands、雅骏、慕尚、欧陆、雅致

[左上:brookland 左下:雅骏 右上:雅致 右下:慕尚]

宾利的GT跑车-欧陆

宾利小结:豪车的名气,高昂的价格都是宾利车系的突出点。而此次车展中是否会见到另外4款未上市的车型呢,大家拭目以待。

法拉利将有多款车型参加车展-458Italia、California、法拉利599、法拉利612、法拉利FF、法拉利F430。(后两款未上市)

法拉利小结:经典的外形、出色的性能、知名的品牌,都是法拉利所带来的冲击,此次车展应该大家会见到尚未上市的两款车型-法拉利FF和法拉利F430。

回复 9# 奔跑的李梦龙

什么啊!F430还没上市,那是几年前的杰作了,现在被458就是F430的接班人。

都是好车啊,伤不起啊。

今天就开幕拉

明天还有特技表演了

中国汽车特技队来并展风采

在电影里,我们曾见到过精彩绝伦而又令人瞠目结舌的汽车特技动作;在网络视频上,我们也曾看到过特技队员表演的“龙队型绕场”“穿桩表演”“两轮行驶”“穿越”“车舞”等汽车特技。那么,你在现实中见到过汽车特技表演吗?如果你的答案是没有,11月5日可是一个好机会——届时,国内资深赛车人、中国汽车特技队教练范建义,将带着中国汽车特技队的9名队员来到太原煤炭交易中心,为太原的父老乡亲做全天候表演。而他们此次能够成行,也是缘于11月4日至7日在太原举办的国际车展会,其以奇瑞汽车的冠名车队身份前来表演。