导 航
楼主: 功夫

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2023.8.28)

荣誉邪神 发表于 2023-9-6 14:57
土杭八字没一撇的烂尾大饼都能吹上天,你宁波阿爷实打实的刺激到你这眼岛嗯字的敏感神经了?你急着出来替 ...

建都没建起来他就拿出去当建起来的用,怎么的这你都能来拿来洗啊?你看看你说的这些话,既没素质又没营养真不嫌给宁波人丢脸吗?烂尾的楼怎么能拿来摆在面上说已经拥有两幢400?宁波没规模杭州没拔尖,摆在眼前的事实怎么的你是不敢承认还是不能承认啊?说句不能算已经有两幢400我就得是土行人是吧?你精神有问题?

越有钱越忙 发表于 2023-9-6 16:02
建都没建起来他就拿出去当建起来的用,怎么的这你都能来拿来洗啊?你看看你说的这些话,既没素质又没营养 ...

这不是小土杭的传统艺能吗?当年18年小土杭出了一个400米甚至500米的小道消息,八字没一撇,各种杭州阿乡在贴吧各种高潮,说宁波450浙江第一高楼这么快没了,咋没看见你这阿乡和你老乡争辩一下?现在呢?脸都被打肿了。包括温州人也是一样,一有400米的风吹草动就马上高潮意淫超越宁波。然而宁波实打实的两座400+,已经启动,只有450主楼意外情况等待时机,不过也快了,还是担心担心你小土杭西站融创烂尾楼随时烂尾吧。你这赖在宁波的乡下马甲给你老乡丢脸还不够吗?你这阿乡给你主子杭州擦屁眼又不是一天两天了,主要是你爹换了个马甲你认不出也不怪你,不然你这废物都不敢回我,宁波康宁随时欢迎你,阿乡还装精神杭州人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

荣誉邪神 发表于 2023-9-6 15:00
烂尾杭村模型都没有,只能每天意淫,来宁波版碰瓷

咋了 你还想着450 能给你造起来???

荣誉邪神 发表于 2023-9-6 15:04
小杭地摊楼亮点挺多,大裤衩、大金球、坐便器大楼、电信大楼等等精品建筑

隔壁大金球  你波不照样有大青球嘛  忘了?

nbnbsh 发表于 2023-9-7 13:04
咋了 你还想着450 能给你造起来???

废话,必须的

nbnbsh 发表于 2023-9-7 13:06
隔壁大金球  你波不照样有大青球嘛  忘了?

宁波有什么球?笑,有也是老房子,新城又没有

荣誉邪神 发表于 2023-9-7 13:15
宁波有什么球?笑,有也是老房子,新城又没有

什么球  新城没有?张口就来吗  还是习惯了  宏泰的大青球 被你炸了吗 装没看到  

nbnbsh 发表于 2023-9-7 14:06
什么球  新城没有?张口就来吗  还是习惯了  宏泰的大青球 被你炸了吗 装没看到

哪个球,宏泰那个叫球?你眼睛有白内障?那个是多边形的。再说论品质、外形、颜色,吊打土杭大金球几百条街

nbnbsh 发表于 2023-9-7 14:05
废话?你卖了家当 去造啊  钱呢

当然有人接盘,市级重点项目又不是小楼盘,不用你这傻子操心,老老实实送你的外卖吧

nbnbsh 发表于 2023-9-7 14:06

你要觉得这两球是同一个审美水平的话那建议眼科和脑科都去看看,至少一个有点问题

oupi321 发表于 2023-9-7 15:37
你要觉得这两球是同一个审美水平的话那建议眼科和脑科都去看看,至少一个有点问题

当然  你波的球 是空的  毕竟你的智商是弱智的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我一直以为楼上的是鄞州的,现在觉得是其他地方的种,是不是在宁波受刺激了?

nbnbsh 发表于 2023-9-8 10:58
当然  你波的球 是空的  毕竟你的智商是弱智的

被弱智说弱智,负负得正高低是个正常人。至于阁下作为波版公认的retard+电子宠物实在是名副其实