导 航
楼主: 功夫

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2023.8.28)

fly008 发表于 2020-1-16 08:57
也不能说骗子,钱匀不过来。本身就是负债率超高的房企,全国那么多项目,刚刚又在华南弄了个造车基地,预 ...

恒大被贾跃亭骗了很多钱,估计一下子缓不过来。

看样子经济要大萧条了,不知道这楼能不能建起来。担心。。。

经济应该没问题  通过对这两年经济困难时期的国民经济总体观察  我们国内经济的韧性真的是超乎想象  老百姓的消费能力也是超乎想象 所以这个大楼起来应该是没问题的

有生之年系列了

178丶 发表于 2020-2-24 15:06
有生之年系列了

你也不用这么悲观每天唱衰吧,对你能有什么好处呢?起码这一年的进度还可以也没有什么要停工的征兆。年底工棚也搭建了很多如果真的想打完地基继续阑尾恒大也没必要给你建一堆工棚做样子吧。何必一直贬低呢

葛居居 发表于 2020-2-24 15:20
你也不用这么悲观每天唱衰吧,对你能有什么好处呢?起码这一年的进度还可以也没有什么要停工的征兆。年底 ...

不是,你哪里看我每天啊。
我就过来耍个金币和威望,你到是怼人之前先看看我的发帖记录啊

178丶 发表于 2020-2-24 15:27
不是,你哪里看我每天啊。
我就过来耍个金币和威望,你到是怼人之前先看看我的发帖记录啊

不管你刷人民币也好刷金币也罢,你说话总得有理有据吧?成年人是要对自己讲的话负责任的,你无凭无据乱刷东西你去哪里刷哪里能欢迎你?

葛居居 发表于 2020-2-24 15:48
不管你刷人民币也好刷金币也罢,你说话总得有理有据吧?成年人是要对自己讲的话负责任的,你无凭无据乱刷 ...

我也不知道为啥我跑到食堂会有条看门狗来咬我,它这么不欢迎我是不是因为它吃着食堂的剩饭剩菜所以卖力在给恒大看门呢?

葛居居 发表于 2020-2-24 15:48
不管你刷人民币也好刷金币也罢,你说话总得有理有据吧?成年人是要对自己讲的话负责任的,你无凭无据乱刷 ...

这栋楼有一米是你的还是你家就在百米之内,还是您入股了?如果都不是你一个屁民在这边怼我作甚?我欢迎你?

178丶 发表于 2020-2-24 16:12
这栋楼有一米是你的还是你家就在百米之内,还是您入股了?如果都不是你一个屁民在这边怼我作甚?我欢迎你 ...

不是我的但是我的城市的我为我的城市说话怎么了?如果我每天遛狗都去你家门口让他方便恶心你你愿意?做人事呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在CBD边上建堆40层的住宅就是个大败笔!

莲花洲 发表于 2020-2-24 21:32
在CBD边上建堆40层的住宅就是个大败笔!

主要是住宅设计太丑了