导 航
楼主: wenlong

杭州已建成及在建200+摩天总汇 (更新了150+项目)

回复 106# 江南风

没什么好说你还在纠缠不清屁颠屁颠跑到杭版上搞笑  唱的哪一出啊!?脑子被福岛核电站辐射了吧!!!!

一个跳梁小丑还真弄不灵清无极限地秀智商下限了。。。。。。。

回复 106# 江南风

SB一个,造假了还装, 谁会去踩你那种造假楼, 玷污了我的脚你来舔吗

回复 106# 江南风

脑残,滚一边去。

算了,让江南疯去疯吧。

土地集约化催生高楼,说的通俗点,建筑成本、土地成本决定高度,高楼说到底是个市场的选择、看看香港就知道了
(一些地方土地白菜价去盖高楼,这是非常不合理的,还有地方我看到政府为了高楼、‘限低’,非常搞笑)
按照现在的土地市场情况,世纪城、城东新城的拿地成本折合楼面价已经要1W多了,钱江新城更高
所以LZ能列出这些,甚至更多。
不用看规划我也可以判断未来几年,在100-250这个区间杭州的增速会非常厉害
(成本决定高度,造楼最终要讲投资回报率的,300+是另外一种情况、高度和成本并不是完全的成正比)

这贴不能沉啊,顶起

板块里怎么有个无锡S   B  ???

夜已深,万籁俱寂.忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
http://www.qdjbas.com http://www.83085000.com http://www.qingdaogangchang.com

回复 117# linzh

等我成了斑竹后在来整理建设记实帖   {:5_109:}

杭州我除了家乡之外最喜欢的一个城市。。。
加油

泛海高度修正: 159.9米 / 150米 / 150米

泛海光彩国际三座 高度修正: 159.9米 / 150米 / 150米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主修改高度,

世纪城在建的许多楼高度都加高了。

包括龙达,

因为世纪城资料填进的都是主体使用高度,而不是标顶高度

大工程大工程

回复 103# 江南风

S疯狗别跑到这里乱叫,给你几张5毛买跟骨头补补脑子去,乖~