导 航
楼主: wenlong

杭州已建成及在建200+摩天总汇 (更新了150+项目)

这个贴发的跟本就是乱套 麻烦先搞清楚 在本论坛 什么叫做在建 什么叫做规划 刚在挖土 也叫在建 一点常识都没有 还叫别人出去走走 可笑

回复 77# 江南风

谁是井底之蛙从你的发言就可以一目了然了
我看靠一张嘴的也就只有你了

回复 78# 江南风

哥仅在杭州版块里发,开工的项目就属在建(包括挖坑的)
并没有在论坛(在建)版块里发帖,不算乱套,谢谢

我还期待进来看到定稿版本的(起码是初稿)
LZ应该遗漏了些钱江世纪城的项目(我是萧山人世纪城了解些其他的板块不太清楚)
加上已列的项目(如果核对后基本不错的话),建成和在建的150+可能会破百

竟然还有进来闹事的,这个江南风哪来的人啊,杭州造高楼让他那么不舒服?在自己版区里发都不行难道?

回复 76# 江南风

200+3座,

你真是个土八路啊,笑死我了,

不懂别来扯淡,好吗?

新城那个官网很多建设信息根本没的,

楼主这里写的在建,只有遗漏,没有冒加,

要捣乱,请你圆润地走开,

这点数据,犯不着跟你造假,笑死我了。

回复 81# alulu007

哥么说的没错, 本稿只是初稿,
我在前面也回复了很多人的留言, 有时间会进一步完善本帖(包括高低排列/建成/在建/桩基等)
世纪城遗漏了很多项目没添加进去, 由于世纪城项目多,公开信息不是很透明,所以会有些难度.
150+总量破百是毫无疑问的.
至于那个"江南风"一看就是捣乱的, 居然说钱新3座200+, 哥笑喷了

回复 83# wenlong

江南风就是个大白,肯定是一次都没到过新城的井底之蛙,

wenlong不用管他了,不过你这个资料里世纪城开建项目可能是有些遗漏的。

其实很多公示设计图做好,待建的你已经没例了,比如奥体7座塔楼,还有之江,滨江的150+住宅大盘。

待建的可以不用列吧,或者另外做个表作为参考(这年代规划一个个都牛皮吹上天了)
开建的有就行

楼主重新整理下吧  ,免得有人欺杭州太甚。。。。

回复 84# newQT

没图纸 没详细工程介绍  不是一张嘴 是什么?第1天来这混?

回复 82# newQT

土杭真搞笑 自己没准确的图纸跟工程介绍 又没近期的建设照 说别人土?你脑子坏了?一看就是个新手

回复 88# 江南风

你自己脑子坏了吧  跑到别人的板块来胡闹。  你以为每个人都像你那么无聊啊,  天天关注工程进度还拍照 ,楼主所列的哪个项目你有质疑  你大可指出来。跑过来就像狗一样的狂吠 ,脑子被车撞了吧!

希望不是黑无锡的吧  。

回复 87# 江南风

我看你是脑子被驴踢了,
没图纸怎么开工建设? 我手头上全都有图纸
凭什么要找给你看? 你算哪跟葱

回复 89# 空降31师

哟又来个NC的 我质疑不可以吗?我开始叫了吗?我说水份大  你眼睛瞎了?