导 航

(独家资料)民营大厦项目商业建筑概念设计中期汇报

民营大厦项目商业建筑概念设计中期汇报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看来不会超过300+

呵呵。。我觉得这民营大厦,建成后没什么作为!只跟台商叫板!!这是给台商面子吗?东莞本土的疯了!!不过300左右在东莞或许能排个好名次!!

名家具475高了。。人家早就动工了!!我不相信东莞的地产业实力弱于家具业!!给力给力!!

那么多座塔楼,真的不能奢望有多高了

看上面整个初步规划,感觉规划很散,成不了什么气候,建不成什么王者霸气势建筑,能有个250+就算好了,现在对民营真的是无语了,前期牛吹的那么大

回复 7# m03100028

总共才几十万的建面,看图塔楼跟裙楼都那么多,所以主塔应该成不了多大气候,在加上这图布局跟之前流出的规划图很像,而那规划图的楼都是挺矮的

看来不会超过300+
yanchunpeng 发表于 2011-10-21 09:14

-----------
应该有幢300+

呵呵。。我觉得这民营大厦,建成后没什么作为!只跟台商叫板!!这是给台商面子吗?东莞本土的疯了!!不过 ...
最爱东莞CBD 发表于 2011-10-21 09:38

---------
民营大厦感觉很失望,我们不能对它期望太多了。就是改叫民盈广场吗?

名家具475高了。。人家早就动工了!!我不相信东莞的地产业实力弱于家具业!!给力给力!!
最爱东莞CBD 发表于 2011-10-21 09:42

-----------
人家厚街摩天始终领航东莞!

那么多座塔楼,真的不能奢望有多高了
ljszle 发表于 2011-10-21 09:46

----------
总面积100万方。应该有300+的。

看上面整个初步规划,感觉规划很散,成不了什么气候,建不成什么王者霸气势建筑,能有个250+就算好了,现在 ...
yanchunpeng 发表于 2011-10-21 10:04

-----------
民营大厦(不是知道是不是民盈广场),前期宣传很强大,后期运作很无奈。。。

请问在哪里看到的信息传递出不超过300?
我看到了有个不确定项目是说跟簪花路和旁边的旗峰一号地下连通?不 ...
m03100028 发表于 2011-10-21 10:12

----------
连通?之间不是有轨道r2线吗?

回复  m03100028

总共才几十万的建面,看图塔楼跟裙楼都那么多,所以主塔应该成不了多大气候,在加上这 ...
ljszle 发表于 2011-10-21 10:31

-----------
100万方。

在雄厚的背景下,集团首个房地产开发项目定位为东莞市区核心地段地标式超高层商业综合体,总计容建筑面积100多万平方米,总投资逾70亿元人民币。在筹备过程中,集团邀请了国际顶尖策划、设计公司及世界级外立面设计大师参与项目筹建规划,项目的发展将对推动东莞市区乃至整个东莞的商业进程有着里程碑式的意义!

回复 15# dickli01

我前几年看过东莞台商大厦附近区域的原规划图,其中现民营大厦地块貌似有2座200+,其中最高一座估计跟台商大厦差不多高,设计非常有特色,绝对称得上是地标,但如果现在民营大厦按之前流出的效果图做的话只能说真的很平庸!