导 航
楼主: chengmin

未来方舟--打造中国首个“迪拜级酒店集群” 积极引进丽斯卡尔顿、半岛酒店、威斯汀

没有,微博有人直播说的

中天可以在会展中心引进凯悦,香格里拉,这些也不是不可能的
qrx12340 发表于 2011-10-15 21:48

会展城玩凯悦、香格里拉,文化广场玩君悦,未来方舟玩半岛、威斯汀、丽思卡尔顿,牛B啊,中天城投,希望中天说到做到,而不是为了房子好卖放大炮!

丽思卡尔顿来了就真的太诡诈哦

会展城玩凯悦、香格里拉,文化广场玩君悦,未来方舟玩半岛、威斯汀、丽思卡尔顿,牛B啊,中天城投,希望中 ...
chengmin 发表于 2011-10-15 21:54

未来方舟搞摩天我不是很相信会有什么540,但是修个把200米的引进一些好酒店我是非常看好的

有山有水有温泉,那一带未来铁定是酒店集群,保利富豪,还有乌当好几个温泉主体的酒店,中天没理由会不搞酒店的

毕竟 400+ 的成本还是高得多,一些 200+ 和 300+ 修出来一样亮眼。
中天想把“十里花川”修成“陆家嘴”啊。看现在贵阳这个状况,真的如网友所说,上海神马的都不是目标,咱们贵阳是直奔迪拜而去的……哇哈哈哈……

回复 20# 夜郎
那还不如干脆直接把迪拜的七星级帆船酒店弄过来算了,哈哈!

回复  夜郎
那还不如干脆直接把迪拜的七星级帆船酒店弄过来算了,哈哈!
chengmin 发表于 2011-10-15 22:10

中天为什么老提迪拜呢,因为这个项目其实也是有很大程度上的旅游项目,还有摩天,娱乐设施这些

不单会有酒店,还有4处温泉设施

还有,设计迪拜帆船酒店的设计方也参与了这个项目的设计的,中天这次发布会的奖品也有迪拜双人游

毕竟 400+ 的成本还是高得多,一些 200+ 和 300+ 修出来一样亮眼。
中天想把“十里花川”修成“陆家嘴”啊 ...
夜郎 发表于 2011-10-15 22:03

迪拜模式是以旅游度假为主的,未来方舟这个项目本身就是叫十里花川温泉度假城,规划很多年了

丽思卡尔顿来了就真的太诡诈哦
toptower 发表于 2011-10-15 21:54

这些酒店虽然奢华,但其实就如同当年的LV、GUCCI一样,开始的时候会装一下B,但装到后面还是会扩张,毕竟赚钱最重要。贵阳作为重要的避暑旅游城市,又是全省的中心、中转站,肯定是这些奢华酒店重点要进驻的对象。

中天为什么老提迪拜呢,因为这个项目其实也是有很大程度上的旅游项目,还有摩天,娱乐设施这些

不单 ...
qrx12340 发表于 2011-10-15 22:13

难怪中天取名叫“迪拜酒店集群”。不过说老实话,阿联酋的酒店虽然没有欧洲酒店那么古老,但也是国际酒店中一股重要的力量,要是能引进一家就好了。这样一来,就可以打破贵阳的国际酒店“欧美港”三分天下的局面。

黄果树准备要申遗,那肯定需要很多高档酒店,高档摩天大楼

迪拜模式是以旅游度假为主的,未来方舟这个项目本身就是叫十里花川温泉度假城,规划很多年了
qrx12340 发表于 2011-10-15 22:16

如果以温泉度假为主,说不定像悦容庄、文华东方、卡尔森这些都有可能会进花川,哈哈!

黄果树准备要申遗,那肯定需要很多高档酒店,高档摩天大楼
yangtt86 发表于 2011-10-15 22:26

摩天大楼倒不一定要,但奢华酒店肯定是必需要的。贵阳作为集“避暑、旅游、温泉、会展”四位于一体的新兴旅游城市,未来潜力不可限量。贵阳应效仿三亚模式,努力向休闲、度假名城方向发展!

如果以温泉度假为主,说不定像悦容庄、文华东方、卡尔森这些都有可能会进花川,哈哈!
chengmin 发表于 2011-10-15 22:26

会有不错的酒店的,但是应该也不会有中天吹的那么牛逼,能来一个就不错了

会有不错的酒店的,但是应该也不会有中天吹的那么牛逼,能来一个就不错了
qrx12340 发表于 2011-10-15 22:33

多半是一大带多小吧,也就是半岛、丽思卡尔顿这类档次的肯定会来一个,剩下的几个就是诸如喜来登、希尔顿这些档次之类。

qidai期待2015年的蜕变